要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家看快生了不?

29567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超过预产期7天了,预产期当天出了大家所说的像鼻涕一样的大家都说是堵住宫口的东东.

这几天白带像水一样的,一天有那么二三次突然一股子出来,不太多,二三次,一次一股,不知道是不是正常的,三天前去医院的时候白带没这么稀,医生说不是羊水.

我想问一下生过的妈咪们,这样的情况是不是该生了呀,老不见红,烦人呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:06

过七天应该注意了,赶紧去医院啊,虽说超过预产期两周是正常,但现在已经超过7天了,还是去医院听医生的吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:16

应该是快见到你的宝宝了。

点击查看全文
11月的虎妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:17

嗯,三天前去看了医生了,医生说再过一周再去,,我家BB胎动胎心都很好,胎盘也只有二级,医生说还可以再等等。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 10:38

那就按医生说的再等等吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:43

啊,你胎盘才2级。。。。

跟我一朋友一样的,她就是胎盘不到3级,宝宝老出不来,最后过期了11天去医院塞了药,才把宝宝催出来的

而且生完后,胎盘不够成熟,自己没法掉下来,医生人工摘掉的,痛的要命,而且有大出血的危险,你要当心了

点击查看全文
11月的虎妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:50

啊,说的我怕怕的,我也准备11天再去了,胎盘也不成熟,难道我真的要剖腹了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:01

我也超过了YCQ5天了!这两天也是有一股股的分泌物流出来,都把内裤和穿外面的裤子弄湿了。以为是羊水!结果不是!

无色无味的,不过检查都很正常胎盘2级+。看来还是等自然熟好些,医生说41周就要去住院催,催也不好。万一催对我没有用,那不是要剖了!恐怖呀!耐心的等吧!

点击查看全文