要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月6号月经,不知道这个月能怀孕不?

34794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,已经备孕第12个月了,这个月如果再不成功,就备孕整整一年了!说句实话,心里压力实在太大了,别人怀孕怎么这么简单,我怎么这么难呀?心情挺失落的,在这里叨叨两句!
点击查看全文

快有个健康聪明的宝宝吧,妈妈想你

快有个健康聪明的宝宝吧,妈妈想你

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 09:28

我都第三个月备孕拉,祝楼主好运

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 19:47

我要7个月了都没要上!结婚好3年了!还真郁闷!心情太重要了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:11

我和LZ只差一天是12月7号月经   情况也和你一样一年了也没怀孕一次压力大丫!  然后这个月十几号的时候去做B超查排卵   20号测的卵泡是2.1医生说已经成熟了 晚上就和老公做了功课  第二天去看医生说已经排了 然后就昨天25号白带都变成血色了   em49 我想这下完了 又没戏拉  不过今天就没有了  肚子里好多气总想放PP  呵呵  我有3度的宫颈糜烂不知道这个月能不能中    我身边的朋友都添了宝宝   压力不是一般的大呀   祈祷中······em25 em25 em25 em25 em25   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:35

要个孩子跟打仗一样!我就去了一次简单的检查下!大连妇产医院大夫太可恶了!在也不想去了!我就等!大家都别着急啊!别人有就有吧!急也不是办法!心情好很关键我心情好月经就能正常要么就老拖后3-7天!排卵我都不知道什么时候!试纸也不太准。女人真麻烦那么多问题要检查!能简单点多好啊!em49 

点击查看全文