要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[原创]婆婆要我们生猪宝宝

75957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!婆婆电话打来说明年的金猪怎么好怎么好,想我们马上去怀一个。可是我们一点都没准备也不想这么早生孩子,本来我们计划生个鼠宝宝的,可婆婆说老鼠与马相冲的,因为他们属马的,郁闷啊!我该怎么办好啊?如果生牛的话,可年龄又大了,哎!烦啊![em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 12:55

你自己怎么想就怎么做,不要太听信PP的话,不要让她的想法打乱你的计划。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-11 14:12
如果能生的话,就随他老人的愿吧,反正迟早是要生BB的,迟生还不如早生的。那样你婆婆会对你另眼相看的。你们的关系也会处得很好的。不要制造矛盾!~!~~!有个孩家里会增添好多乐趣的呀!~!~楼主你说尼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 17:39

楼上的JM,你真的很懂得体谅人。

不过我就是比较替PP着想的人。她一个劲儿地嚷着要孙子,我虽然不情愿还是和LG决定今年要个BB,结果又如何呢?PP不过把我当成生孩子的工具,我没感觉到她有一点儿体谅我的心。我今年考试特别多,本想把该考的试都考完,明年或后年再要BB,但考虑到LG是长子,PP又是那么急切地盼望,多次在公众场合赤裸裸地要我们生孩子,只好先遂她的愿了。可是,现在虽然HY了,PP还是不顾我一边考试一边孕育BB的辛苦,老是动不动就说这说那的,她在我这儿住的时候我的心情一点儿都不好。

我觉得还是要以自己的计划为准,以免落得象我这样的结局。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 09:26
恩,楼上说的有道理,我和老公经过这几天的商量,还是按我们以前原计划执行。我不想因为婆婆就急急忙忙的怀一个,好无准备。现在只能生一个小孩,不象以前生好几个。总要好好计划一下,好好准备,总要先调养好身体再说,所以过几天叫我老公去做他妈妈的思想工作。婆婆不是因为急着要抱孙子,而是因为迷信,说后年的老鼠与他们属马相冲,说明年的金猪很好,所以想让我们生个猪宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 09:29
我就属马,准备怀个猪宝宝或者鼠宝宝,顺其自然!反正现在还在准备阶段。什么相冲不相冲的,那是指的配偶撒,自己的孩子应该没关系吧,我觉得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 09:40
我也是这么觉得,又没什么关系,只要宝宝健康聪明就好!哎!就是婆婆不懂什么文化,相信迷信,跟她讲也也说不过她。所以很烦恼!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:06

要是要宝宝和家里的每个成员算一下相不相冲的话,

那还要不要生宝宝呀..

点击查看全文