要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月2日排卵,姐妹们结果怎么样?

1010635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纠结了很多天,几乎难以形容这种心情。

昨天半夜还量了几次体温,几乎都是36.8,昨晚还有一次36.7,几乎认为没有机会了。

早晨体温终于升高37.1. 赶快测zzy,等了会,果然出现了第二条浅粉色的印。

叫醒还在睡觉的老公,确认不是意念。

12月12日:早晨ZZY,出现第二条浅粉色的,体温37.1

12月11日:下午PLSZ,明显的第二条浅粉色,体温36.8

12月10日:体温36.9

12月9日:晚上PLSZ,不明显的第二条粉色,体温37.1

潜伏了很久,今天的纠结忍不住也来发帖。

基本情况:月经25天周期,月经时间6天。去年1月份流产一次。流产后一直按正确的排卵期计算方法,AA,没有结果。

努力一年,没有结果。去医院B超,才知道自己是月经刚结束就排卵。排卵的个头还很大,2.6才排的.。

尊医嘱AA:月经后的第二天,卵泡2.1,AA;月经后第三天,卵泡2.6,AA;月经后第三天,排卵。

12月2日排卵,排卵试纸今天比昨天加深,粉印。ZZY几乎看不见任何

RF疼,不知道是否是意念的,同时镜子里看见RY加深

7日,肚子有点感觉,不是疼,但是感觉有一下过会再一下的感觉

体温是排卵后测的,排卵后36.9,7日后37,37.1。

有和我一样等结果的,在纠结中的人吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:14

月经第二天YJ干净了吗?不干净怎么AA?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 08:21

楼上的,楼主是月经干净的第二天AA。

祝福楼主能够怀上宝宝哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:24

排卵这么早,真好啊,祝福楼主怀上宝宝!

点击查看全文
东方一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:38

是的,我也没有想到自己排卵这么早。按排卵计算器的计算方法AA了一年,也没有结果。都怀疑自己是不是有什么问题。才去的医院。

医生B超监测的结果也让我很吃惊。月经结束后第二天卵泡2.1,医生以为当天就可以排的,第三天早八点个头都2.6了,第四天去看已经排了,医生认为是月经结束后第三天排的。

希望我的这种情况对其他的MM有帮助。

后来想,大家说放松,就是自然的AA。这样即使不在排卵期也能赶上AA。

点击查看全文
东方一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 19:45

有2日排卵已经测出怀孕的MM吗?

点击查看全文
东方一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 07:57

还没有结果,很纠结。昨晚和今早的体温下降到36.9.

有2日排卵已经测出怀孕的MM吗?

点击查看全文
东方一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:13

JM们如何?有好孕的吗?

很纠结呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:28

东方一,我应该是2、3排的,我周期28天,昨天晚上下班回家PLSZ测了是弱阳,今天早上用ZZY测了,大白,也不知道有没有希望了,备孕5个月了,每个月这几天都被折磨的觉都睡不好,希望这次能好孕em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:37

我也是2号左右吧~

昨天因为懒。早上和晚上回家都把PLSZ和ZZY泡在一个杯里。当时白的,晚上回家发现早上的有半边印记了。晚上的当时也白,过了几小时上厕所发现有印记。今天早上爬起来单独泡,结果一如既往的白~   被骗到了

点击查看全文