要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝醒着的时候都和他玩什么?

54228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一醒来几乎都是抱着,这边看看那边看看,最近喜欢咬东西,我的睡衣,窗帘,桌布,我拣比较干净的尽量能咬没毒的都让他咬一下.以前看闪卡很认真,现在不怎么看了,瞄两眼就左顾右盼.这同时就放点宝宝的异想世界的音乐,但没发现对他有什么影响.稍微做一下增加臂力的运动,放他爬下,爬一分半分的,稍久点他就哭,我就赶紧抱起来.

上下午天气好的时候出去晒太阳,看小区里的小朋友玩.

大家都是怎么带小孩的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 22:10

醒着的时候就和他聊天  也不知道他听懂没

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 22:12

买个奶嘴给他咬

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 22:21

我家的是跟她聊天,让她听儿歌,哈哈!让她躺在垫子上蹬蹬小腿,活动活动!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 22:31

em71 em71 em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:51

醒的时候我们就要带他出门玩,到处逛、街上、超市啊、广场啊都去

在家的话就就抱着他玩下玩具,让他趴在床上自己翻身,不过时间不长,一会儿他就要大人抱,有时候家里人有人做家务、做饭,我们就抱他在旁边看,小家伙很喜欢看人家做事的,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:37

宝宝会坐的时候,给他买了套卓人右脑潜能特训营,里面有几款游戏,听说能协调宝宝动手能力,又能益智,我就教宝宝玩,宝宝挺有兴趣的,一直玩到现在

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:24

天气好就出去晒太阳,和小区里其他小宝宝玩。在家的话带他玩玩具,抱着走来走去到处看。晚上爸爸回来会带他玩激烈点的游戏,举高高啊什么em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 14:09

给他唱《小兔子乖乖》、《两只老虎》和《小毛驴》em70 

点击查看全文