要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

26W+2听胎心 心率不齐 真的那么严重么

112806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做三维  上面显示胎心是160次/分  其他都挺好的,后来去了产科门诊听胎心 快到170次/分连续听了三次医生说心率不齐,大夫居然和我说了一句‘胎儿心率不齐生下来能不能活还不一定呢、还说要我住院。真的这么严重么 /  我家没有心脏病史  三维也没看出来心脏有问题  上个月检查时是148次/分  有知道的姐妹们和我说说  真的像医生说的那么严重么 [em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 21:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 22:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 22:07

你可以做个专门看心脏的b超看看

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 23:08

我是21周做大排畸的时候B超单上写的是心率不齐,121次/分。拿着单子去问医生医生说没关系的,母体紧张也会心率不齐,我当时排畸的时候是非常紧张的。到24周去孕检胎心就是148次/分了,医生说了很健康。但是楼主超过160好像是不对劲,要不楼主在换个医院问下,放松心情。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-9 23:12

我前几天B超也显示心律不齐

大夫让我去大医院做胎儿心脏B超了

明天才出结果

老天保佑宝宝健康em25 ~~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 09:49

LZ宝宝后面情况怎么样了?

我现在20周,医生听胎心的时候发现宝宝心跳有间断,让等着22周大排畸的的看彩超结果如何。

担心啊。em25 

点击查看全文