要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们,有因为孕酮低保胎的吗,最长的保了多长时间的啊

1948215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀孕四十多天开始就一直在吃达芙通,还有打黄体酮,之前都是一天打20MG,打到六十天的时候,我自己停了十天的黄体酮,后来七十天的时候去医院检查,发现孕酮低了好多,直接就到14.5,被医生讲了,说哪能随便停的啊,接着又开始痛苦的打针历程了,打了几天,七十五天的时候突然有咖啡色的分泌物,我吓得赶紧住院了,医生要求加量,打了40,住了几天孕酮上来了,到七十九天的时候我开始不打黄体酮,用那个法国产的安琪坦(黄体酮软胶囊),我是用来塞的,一天四颗,就这样,一个礼拜后去查孕酮相比出院的时候又低了一点,本来我以为快要停药的呢,哪知道医生说我这样的情况不能停,还得继续用药,我真的好迷茫啊,我还要不要继续用药呢,我到今天刚好满九十天了,做了三次B超,情况都蛮好的呢。

有姐妹有同样的经历的吗,你们最长的有保多长时间的啊,我想知道这个黄体酮用久了对宝宝到底会不会不好啊em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:46

黄体酮是天然的,应该没问题,我从5周就开始吃达芙通和保胎无忧片,一直吃到12周,黄体酮是后期孕酮低到10了,医生给开了半个月的,每天打两支呢(40),打完也就停了,不过不要一下就停,要慢慢停,我觉得只要医生敢给开的药就不会有问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:09

不明白为什么那么多人不喜欢听医生的话呀?虽然有无德医生,但是大部分是好的吧。尤其是正规三甲医院的医生。即使态度不好,但是职业道德还是有的。每个人身体状况不同,肯定不能一样呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:14

我前期见红,孕酮也低,住院保胎,打针吃药,一直治疗了1个月呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:22

我应该保胎时间最长吧,打黄体酮到三个月,达芙通吃到四个月。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:02

我打针一直到12周,不过量在慢慢减。还是听医生的话,比较好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:53

问下,你们打针都是去医院,还是可以拿回家自己打呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:18

我也正在犹豫这事呢,打一个多月的黄体酮和达夫通,但医生没让停,昨天去打针的护士说了这针怎么打这么长时间,打得时间长了不好的,我今天还想自作主张隔天打一针呢,到底是呼谁的呢,我的孕酮一般都在30左右

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:26

我的保胎过程比较搞笑。。。em71 

么查过孕酮,但是40几天上出血了,医生也么给我查血,直接开了黄体酮口服的给我吃,还有VC,吃了差不多10天吧,有一天刚吃了药一会儿就吐了,我也不知道药效起作用了没,没敢补服,结果当天晚上血就停了,不出来,我自己尝试着第二天停了药。。。结果从那以后就不出血了。。。em67 但是我不太敢活动,就继续在家静养保胎一直到三个月。。。

我的没有借鉴意义,不要参考我的哈,我自己都不知道是怎么回事em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:56

我从刚发现怀孕就出血保胎了,孕酮最低到12,每天60的黄体酮打到12周满!

点击查看全文