要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

每天出血一点点,X小兔子宝宝你还在不在?

74867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从半个月前就开始在白带里面带血,有六天左右的时间没停,但是一直都是褐色的,不多也没有鲜血,很担心去了医院,B超现实宝宝有胎心,有胎芽,六周左右,开了地屈孕酮片,让回家休息。回家后,第二天早上出了鲜血,是我自己造成,没注意,害怕的不行怕孩子出了,在床上躺了一天,止住了鲜血,虽然出了鲜血但是也不多,就给相熟的大夫打电话,大夫让我注意有没有肉状的组织出来,没有就先吃药休息。我最困惑的就是这个,什么是肉样的组织?我怀孕后一直都有白带,很多,都是条状的,挺大的,现在出了的就是都是褐色和黑色的条状块状物质,我都不知道是组织还是白带了?现在离那次出血都一周多过去了,情况就是每天都有一点点血,不是褐色的,就是特别少的血星?我从怀孕到现在都做了三次B超了,实在不想做了,就想挺到12周再去,可是每天都这么一点点,也不干净,我都怀疑宝宝还在不在我肚子里面?我看书上说七周大的宝宝才一厘米多,那么比我的白带还小,就是他出来了我也可能不知道吧?闹心死了,现在都不知道怎么办了!!
点击查看全文
小兔子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 19:30

没有妈妈给我一个建议吗?闹心死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 19:43

很多妈妈会有这种现象,不要上班不要不干活了,卧床休息,保胎,过段时间再检查。我有个朋友为这个哭好多次了,现在过了三个月,好了。

点击查看全文
小兔子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 19:52

我要是知道宝宝在,多么难我都有信心保下去,但是现在就是不知道他还在不在?还不能天天去查B超,次数多了我也怕对宝宝不好!谁知道宝宝流出来是什么样子啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:12

楼上说的对 你还是住院保胎比较放心

点击查看全文
小兔子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:17

那个相熟的大夫说,住院也是吃地屈孕酮片卧床,孕早期没有太大的办法,我一想就不住院了。我打算在挺一周吧!楼上的妈妈说,流产会出来一团血肉,明显吗?大吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-9 20:21

吃药没有打针效果好,最好还是去医院,BB来了不容易,珍惜吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:54

你去查孕酮和HCG了吗,再去做个B超不碍事的,我有个同事出血保胎,前期光看胎芽胎心就做了三次B超,医生说没事的腹超也就不到一分钟,总比自己担心强,如果照B超宝宝还好好,就赶快打黄体酮呀,一直打到三个月,吃药不如打针快呀楼主

点击查看全文