要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我会怀上双胞胎吗?

935830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人最后一次月经日期是10月28日,这次月经是28天,但是中间有过一次阴道出血,而这之前的几次月经周期都是32天,排卵基本上都是在第19天.由于上个月的不正常出血,所以本月我在第十三天(也就是今天,排卵试纸在第十二天测到弱阳)的时候做了B超监测卵泡,发现在左侧出现一个11*9mm和右侧10*6mm大小的卵泡,所以在这里想请教一下懂的姐妹,如果这个月怀上了的话会不会可能是双胞胎呢?

另外我爸爸的亲姐姐也就是我姑妈的儿子生了一对双胞胎,我妈妈的亲姐姐(我的姨妈)的儿子也生了一对双胞胎,这样机会是不是要更大一点呢?

今天没有测到弱阳,连对照线都没有,不知道是排了还是试纸有问题,请姐妹们告知一下?另外我要怎么样继续去做卵泡监测?

谢谢各位了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 00:19

生双胞胎有家族遗传的,LZ有生双胞胎的机会哦!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-11 00:34
同意楼上MM的说法哦~[em01][em01][em01]
点击查看全文
pin_ping 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2006-11-11 08:02

[em01]

有家族史至少机会多大些

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 08:27
也许哦,加油啊[em01]
点击查看全文
wap908 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 08:45

现在卵泡还好小,不知道要到什么时候会排?而且会两边一起排吗?今天用PL试纸是弱阳!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 09:07

双胞胎,好羡慕啊!

加油吧,姐妹!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 09:16
有可能,努力!但还要看能排几个卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 09:31
[em01]