要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急死了~不吃奶粉的问题

702511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月了,我出了月子就没母乳了,可是宝宝一直不喜欢吃奶粉,每次喂奶都是哭的要命,比吃药还难,每次才能吃50-60剩下的都是强灌进去的,每次最多能吃100毫升,得喂一个小时左右,我都快急死了,有经验的妈妈帮帮我吧,奶嘴我也换了好多了,贝亲的,NUK的都换了,宝宝还是不喜欢吃,现在只能在她半睡半醒的时候偷偷喂奶了。帮帮我吧~~~em13 em13 em13 em13 em13
点击查看全文
动心月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 17:58

没人知道吗??em13 em13 em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 18:15

这个要让宝宝慢慢适应奶嘴的,你可以试一下在奶嘴上涂抹点母乳,看情况是不是好点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 19:25

不能硬灌宝宝,想吃时再喂,吃多少随他,少食多餐,你强逼他就厌奶了,这不怪宝宝,你的方法不当,本来母乳转换奶粉对宝宝就是一件很难的事,得需要他的胃慢慢适应,一下子喂太多也不好,只能一点一点来,沏奶粉也要注意浓度和温度。可怜的宝宝,妈妈要多学习了。

点击查看全文
动心月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:39

问题是大夫说奶粉不能随吃随喂,说是不好消化,必须间隔3个小时以上才能喂,我也没有母乳了,没法喂宝宝,真是急死了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 21:16

宝宝不是排斥奶粉,而是排斥奶嘴,楼主先试试用勺子喂,其实饿几顿孩子自然就吃了,我家宝当初就是这样的,饿了两顿就开始吃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:15

用代授器吧,也可以自己做,买个点滴用的管就行了,大头放在奶瓶里,细细的一端剪个小口放在RT上,宝宝吃你的时候就吃奶粉了。宝宝是想吃你的才厌奶瓶的。

我的宝宝处于厌奶期,以前我的只够一半,现在奶粉是强喂,减了一顿,整天的挂在我身上,就是想吃我的。喂个奶粉是相当的困难,不但我停喂2个小时,而且我还不能再身边,就这样半个小时才吃上。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:44

别硬灌啊~~

那样宝宝更不爱吃

把奶嘴先放在宝宝嘴唇上

逗引他

让他自己找会不会好点?

点击查看全文
动心月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 21:49

现在宝宝是看见奶瓶就哭,吃两口就不吃了,一吃就打挺~真是急死了!em13 em13 em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 22:13

em25 em25 em25 

点击查看全文