要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

我排卵后的基础体温持续···

1678031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次开始测基础体温。YJ11月21号。然后干净后开始测的。温度还好,一直都在36.6度,稍微比BZW的姐妹们高了一点。排卵期还出血了一点点。大概持续2小时。排卵后,温度一直很慢,把我急死了!

排卵那天36.55,排卵后第一天36.7,第二天36.7,第三天36.75,第4天36.82,第5天36.89。。。。哎。不知道明天温度会怎么样?看网上说的好像是黄体浓度不够。。也就是黄体不好。

前天晚上去上街买黑豆。看姐妹们的配方,说是要黑豆加糯米在一起煮。可实在没有这个条件,我和婆婆住一起,他们从不喝粥。我要是搞的话他们肯定会觉得奇怪,我还不想告诉他们的。还好,超市有卖黑豆粉的,现场磨的。又买了些葛根粉。虽然BZW姐妹们没有说,不过我看简介上写的是葛根是补充黄体酮的。姑且试试吧。如果这次不行的话,下个周期YJ来我就去检查下激素。备孕4个月,一直没有去医院检查过,不敢去。生怕医生把病情夸大了。

第6天体温:36.82。。哎,反正大概是黄体不足吧。我是第一个月测验,也不敢轻易断定。但是,还是很希望,这个月能成功升级啊!!!希望送子观音保佑我啊!

第7天,36.92。。最近这几天我都是让我老公帮我测的。每天早晨闹钟一响,我也不动,就让他直接塞我嘴巴里。我想这样应该准确些。

第8天,36.96。温度还好。不知道什么时候应该用ZZY测试?现在也不敢测了。怕希望破灭···

第9天,37.15、温度上升了。这次上升的最快、、、今天一天一想起怀孕的事就有些紧张。也不敢对应是不是有姐妹们说的一些症状。因为上个月就患了怀孕假想。还好我周期比较短,不然真被折磨死了。好希望这次能好孕啊!不然就真的要去医院了。我真的不想进医院啊!我可爱的宝宝,我知道你是和妈妈有缘的。。宝宝,你回来吧!我很想你。

第10天,第11天,第12天,第13天,体温一直都还不错。身体也有隐约像姐妹们说的怀孕征兆、但也不敢妄自猜测。因为上个月就患了假想、、、

第14天,温度下降。一下子从37.15降到36.88。。测了ZZY,白板。心里好难过。而且总是感觉下面湿湿的,像YJ来了。去厕所看了几次,都没来。还想安慰下自己。可是下午的时候,肚子开始疼了。可是YJ仍然没有来。

第15天,体温继续下降、36.79。虽然还没有到低温。可是我的心里已经沉下去了、失望的心情占90,隐约的还有那丝希望占10。我多希望明天温度能上升。可是我知道概率几乎很没用了。刚开始黄体上升就慢。

如果这次不成功,我真的要去医院做个全面检查了。好好的去面对吧。

发张送子观音的图。让观音来保佑保佑我。可怜可怜我这个一直那么幸福,如今却因为这件事好伤心的人。

刚才红军已经来到、我欲哭无泪。好吧,等待下一轮的战争吧。我这次一定要去医院检查了

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:54

楼主,我也是上升缓慢。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 17:01

你的温度在爬坡呀,有点黄体不足的表现!!!!

点击查看全文
牵手旅行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:42

2楼,你的月经周期是多少啊?好像,你的排卵期在21号?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:48

楼主,我的黄体也不好,体温表好难看em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:36

我的也是上升缓慢,和楼主的体温差不多,现在吃中药调理呢,不知道效果如何

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:38

我的体温上升更慢,还会停留的,郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:39

我的体温上升更慢,还会停留的,郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:48

葛根粉~~~

我看包装上也是写补充黄体同的~~

哈哈~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:54

我的体温也是,纠结的体温.估计下周复诊医生会很郁闷

点击查看全文