要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

紧急请教!!善良的妈妈们请进~~~

716315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天32天,前几天喂奶时就偶尔发现宝宝脖子(双下巴折叠处)有一块硬币大小的皮肤颜色比其他地方略白,一开始没在意,还以为喂奶没擦干净,这几天仔细观察了一下,发现好象是皮肤颜色确实和周围有些色差。

上网查了查说的很可怕,想请教一下姐妹们,你们家宝宝有过这种情况后来慢慢消失了的吗?或者有经验的宝妈可以告诉我这是怎么回事吗?

多谢了!

点击查看全文
行行妈妈997 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 17:54

这么多路过的,怎么没人回复呢?急啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 18:16

这个因为我没有遇到,所以LZ还是去医院咨询一下医生,这是最好的办法了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-9 18:24

不清楚,帮顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 21:44

去医院问问医生吧 宝宝的事都是大事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 21:52

em28  不知道是什么。帮顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 22:21

是不是那块皮肤长过湿疹?我宝宝有时就是长过湿疹处的皮肤,湿疹好了后那块皮肤比别处的白些,过些天就好了。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:22

没有发生过湿疹啊,就是喂奶时那里经常会有奶流到,所以一开始没注意。今天对着阳光看了看,有指甲盖大小,边缘不规则,只比正常皮肤略浅一点(宝宝皮肤发红)。昨天晚上上网查了查,有说白癜风的,吓得我一宿没睡好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:36

我们的宝宝是同一天出生的。

最好还是看医生吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:38

恩,还有九天就是42天复查了,不知道复查的时候可以看吗?还是要去专业的皮肤科呢?

点击查看全文