要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵试纸整个周期一直是一条线正常么??

89088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 11月17号月经第一天,11月20日结束。11月23日开始用大卫排卵试纸,每天晚上7点测,今天是12月9日了,每次测一直有显示一条线,阴性,难道这就表示这个周期没排卵么?郁闷,我月经还是比较准的,一般28天,上个月因为是忙是提前了一个礼拜来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:38

这好像不正常哦,你看一下首页的知识栏里有讲

点击查看全文
山木胡胡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:46

谢谢老公小宝的支持。难道我这个周期没排卵么

点击查看全文
山木胡胡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:53

姐妹们好多人反映都会测到弱阳,可是我每次都是一条单独的阴线哎,连弱阳都没出现过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 19:26

楼主怎么不改一下早上第二泡尿测看看,测前最好别喝水!

点击查看全文
山木胡胡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:29

主要是我早上一般起床都要喝水,所以就没用早上的第二泡尿了。反正我在周期的第12天左右和LG按时AA的,哈,期待能中

点击查看全文
山木胡胡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:32

另外最近一直觉得小腹有点酸酸涨涨的,老是有想尿尿的感觉,会不会是着床的症状啊。我一般周期是28天,这两天应该可以见分晓了。菩萨保佑em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 14:35

一条肯定不正常呀

但是:

1、你测对了吗?我第一个周期就是没测对,因此整个周期都是一条线

2、试纸没问题吧,下个周期用两种试纸同时测吧。

点击查看全文
山木胡胡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:41

请问milo.nana

你第一个周期没测对,全是一条线是怎么测的?我现在就是这个情况哎em27 

点击查看全文