要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

伤心死了!!老公的检查结果

491318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公以前一直烟酒不断,现在酒不太喝了,可是烟还是不肯戒,昨天让他去查了精液,结果很不正常,好难过啊!

精液量0.5ml                             

精子活动率 15.53%

精子活力 a级7.77%

精子密度 15.23%

我现在真是又气又恨

点击查看全文
勇敢的花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:12

正常的 2ml

>60%

>25.5%

>20

点击查看全文
勇敢的花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:13

我该拿他怎么办啊,一点毅力都没有,烟一直不肯戒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:25

跟他讲事情的严重性,如果他也想要宝宝的话应该会听的。。我老公也是一直抽烟喝酒,跟他发了几次脾气,还说得很严重,问他是不是这辈子不想要宝宝了(我老公这人很幼稚的,什么都不懂,我说什么他就信什么,我故意把问题说得很严重),然后他自己也怕怕的,现在没抽烟了,酒时不时喝点````

点击查看全文
勇敢的花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:28

没用啊,说严重了他也是两天热度,戒不了烟酒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:37

那你就把事情的严重性给他讲清楚 最重要的是你们要达成共识 一起要孩子 而不是你一头热 另外 在他也强烈要求要宝宝的前提下找个好点的中医给他调调吧  一般精液少于2ML A级小于25%,a+b小于50%都是会造成不孕的。最后 祝福你早日好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:47

说严重了也不听那你就用最后一招,跟他说明这是需要两个人一起努力的事,光是你一个人干着急是没有用的,希望他也一起努力。要是他没行动你就故意很冷淡的说,既然你都不在乎那我也无所谓了,反正我跟你说了别抽烟喝酒,也是为你好,你不听我也没办法,以后随便你怎么样吧。你这样说他肯定得着急了,我就经常用这招对付我老公的,每次我一说不管他了他都急的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:48

我老公都抽烟十多年了,烟隐好大的,一天至少要抽一包多但为了宝宝都不抽了呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:48

这个跟吸烟有关系吗,还是找个中医调理一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:54

我老公不抽烟,偶尔喝酒,精子活力还不如你老公呢~哎~不过我09年曾经怀孕过一次,但是自然流产了~~

点击查看全文