要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

28天的宝宝怎么三天还没便便,急死我了。怎么办啊?

680811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天28天了,原来一天都大两三次,从5天前开始就变少了。上次是两天才大,拉出来好多,拉完后累的她睡了好一会。现在又不大了,到今天已经第三天了。每次看她使劲都以为要大大,结果,不是臭屁出来就是尿尿出来,就是不见便便啊。天天给她揉肚子也没什么效果。

问了大夫,大夫竟然说没事,说还有小孩一星期不大便的,哦,天哪,哪有这样比的啊。他说只要放屁,尿尿正常就没事,可我总是有心事。有什么办法可以帮助宝宝便出来呀?真急人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:17

纯母乳的宝宝大便一天七次或七天一次都没关系的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:32

我宝50多天,也两天没拉了,跟你的情况差不多,也着急中呢~我纯母乳,LZ你呢?

点击查看全文
mier1029 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 21:39

我也是纯母乳呢,天天给她按摩肚子,也没管用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 22:13

没事的 攒肚子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 23:23

我家的也这样,没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 00:23

我家的也是,三天一次。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 01:05
我知道有7天不拉的,也是母乳,如果宝宝老是用劲,就说明便秘,是上火了,不知道你是不是给孩子吃的钙粉,那个会造成便秘,可以用开塞露解决
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:51

用开塞露或者把宝宝小PP泡在热水里,过会儿宝宝就要拉了。最好时不时给宝宝揉揉肚子。还有奶粉喂养的要给宝宝多喝水。我宝宝三天拉一次BB,我是先换了奶粉,后给宝宝喂那个英氏清火宝,每天吃半包。现在大便每天一次em30 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:22

我也是纯母乳喂养,为啥我家宝大大一天好多次

点击查看全文