要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

zzy试纸一直是弱弱阳,几乎看不到(有图),今天开始出血,大家帮忙鉴定一下

874524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在肚子疼,而且伴有流血。

具体情况是这样的。我的末次月经第一天是11月4日,从12月3好开始用zzy试纸,可是非常不明显的另外一条线,到了8号,任然还是没什么变化,非常浅的另一条线。去看医生,医生也不肯定,没什么明确的答复。没做血液的化验。

今天刚刚开始出血,而且肚子疼,疼痛可以忍受,但是心里充满疑惑,到底是yj延期,还是早孕流产,我很困惑,担心。有类似经历的姐妹也帮我出出注意吧!em57 SAM_1607.JPG

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:13

还是上医院抽个血吧。

点击查看全文
水瓢妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:17
好,我明天去看看。可是对医院有点失望,每次都是得到的模糊的答案,没人愿意肯定的作答。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-9 14:21

楼主有没有记录体温啊?如果有可以辅助来看,可能更容易判断呢。如果体温一直没降,那估计就是先兆流产吧;如果体温已经降了,估计就是月经来了。

点击查看全文
水瓢妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:25
没量过体温,一直都是用的pl试纸。现在想去医院可是现在验血是拿不到结果的em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:29

最好去验血。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:42

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:51

应该是YJ哦em38 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:02

还是小心一些的好,我那个时候也以为是月经,其实是宫外

点击查看全文
水瓢妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:16
月经前zzy会是很浅的检测线吗?很纠结。
点击查看全文