要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历胎停、生化。宝宝我会努力的。

39637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年的四月九号是个黑色的一天三个月的宝宝居然胎停了。弄不明白为什么会这样。

七月十七日,月经前一天B超,内膜7mm。每天一粒维E。接下来九月十八的月经至十月二十五日测出阳,马上去医院测血HCG。医生说应该怀孕了,但不确定宫内外得等再一次的翻倍。还没来得及开心,十月的最后一天就生化了。整个人都愣了都不知道前方的路应该怎么走了,我该怎么办?我应该做些什么。

11月27日去当地的妇幼开了中药和配了药调理月经及身体,医生让月经来的第三天去抽血,做激素和甲亢检查,并要求和老公二天去做染色体检查。

这次生化后应该11月底来月经可现在也没来,一般我的月经还是挺准时的。

点击查看全文
我是一棵竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:44

10月的生化我放弃了我的工作,开始了我的全职备孕生活。十一月休息了一个月。这个月我虽没有每天早早的起床但我保持我每天的运动。

点击查看全文
我是一棵竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:49

最近不知道怎么居然老是鼻子晚上睡觉堵塞,我想是鼻炎了吧,真不知道是不是抵抗力变低了。加油一项项的来我想信有了一个好身体,宝宝一定会再回到我身边的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 13:06

祝你好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:57

楼主你好,我和你是相同的症状em27 

点击查看全文
我是一棵竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:49
原帖由 爸爸大老虎 于 2010-12-9 13:06 发表 祝你好孕
谢谢,。。。。。。。。。。。
点击查看全文
我是一棵竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:50
原帖由 宝贝天一 于 2010-12-9 16:57 发表 楼主你好,我和你是相同的症状em27" /> 
一起努力吧,相信调理好好身体的那一天,宝宝也会到来,我在等待我的检测。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:00

祝福楼主早日好孕,我们一起加油!

em71 

点击查看全文