要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有12.10-12.12排卵的JM么?第一次促排。希望能一举成功。。

44053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖哈。。给自己建个小楼。。

第一次促排。。

我是12.20号的YJ。从YJ第三天开始吃克米。吃了五天。同时也吃了七天补佳乐。。

然后12.6号的时候做了第二次YC。第一次忘记几时几号了第一次的时候才长到0.7  

8号做了YC第二次是1.4

今天是9号了。。

真希望10号能长到1.8然后打针促掉。。因为LG11号才在身边。然后又要回去工作了。。

8号的时候医生又给开了一盒保胎药先吃着。是三天的量。太小粒了又多。昨晚还呕了一点出来吃不进去。。郁闷。。。看来下次要一点点地服。。

希望JMM都能赶快地好孕起来。。

最后。。

希望那些自私自利的人能头脑清醒一点。。不要总觉得要为她做点什么是天经地义的。。

也希望她能立个好点的心肠。。帮自己积点阴德。

最后后希望我能跟老公有个真正的家。。

一个温暖的家。。。

所以祈求上帝赐我一个家。。好么?

今天是10号。YC归来。。很郁闷。。

泡泡停在了那里。依然是1.4。。

继续等。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:53

em85 

我是11月30号来月经的。

如果排卵的话应该也是那几天。

但是……我排不了卵……多囊。 em29 

医生说这个月刚停达英,建议下个月促排。

祝LZ好孕 em62 

点击查看全文
theresainging (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:57

嘿嘿。。。小楼继续建。。。

好孕继续来,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 16:48
我12月12排卵 期待好运em25em25em25
点击查看全文