要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我的二宝走了!

1231125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 不知怎么形容我的心情!我开始知知道怀孕了我跟老公都很开心因为我的二宝来了,老公对我也很细心还给我请了个保姆来待后我,但我的心情没有因为老公对我的好而放松过,从知道宝宝是宫内怀孕就开始紧张天天都神经似的感觉压力会很大又怕宝宝发育不好一会又想宝宝会是男宝还是女宝,因为我已经有个女儿了所以肯定想要个男宝了,唉!有时候想想男宝女宝都无所为了能生就生多一个吧等女儿有个伴就好了,说了那么多你们都不知道我在写什么是吧!我怀孕55天就开始出血了,开始还没在意去医院开了些保胎药吃在家休息后来两天都没出血了第三天就出了很大一块血块出来我以为宝宝掉出来了眼泪也掉出来了心想宝宝肯定走了,后来到医院做了个BC宝宝还有里面而且还有心跳了我和老公都很开心,但出血很多医生说宫内出血太多了说不定一会自已就流掉了听了她的话又觉得没希望了,回到家休息了一会血就没流了两天都没有见流出来我太高兴了,但在晚上的时候又像大出血一样止都止不住到了早上才去的医院做了个BC 宝宝还是发育好好的然后就办理了住院保胎,打了三天的止血针终不流血了,后来医生说又做BC看看发育好不好宝宝还是发育很好的,那时我还说宝宝跟我真有缘份好坚强啊!在医院住了十天都是出那些黑色的血问医生说没事是宫里面的积血,觉得没什么就想回家了医生说出院前再做了个BC 看看我万万都没想到会是这样的宝宝走了,不知道是早知道 会是这个结果还是伤心过了头我已经哭不出来了,等待的就是身体的伤痛!医生说我是高危手术可能会大出血也可能摘子宫,因为我是双角子宫而且生女儿的时候是开刀的,但也过去了现在在家休养!我现在想通了怀孕一定要保持心情开朗不的要想东想西的宝宝一定会健康的发育的成长的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:35

祝福你,愿你一切安好,先把身体养好了!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-9 11:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-9 11:40

怀孕就好好怀孕嘛,为什么要想那么多呢?这是我一直想不明白的事情,我从知道有 宝宝那一刻起,从来没想过我的宝宝会不好,人家都叫我不要用电话了,少看点电视,有辐射,这个那个的,我根本就不信这些会伤害我的宝宝,我的宝宝肯定会健健康康成长的,我到要看看我打了手机,宝宝就会畸形吗?从我验证起吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:42

理解楼主,我的宝宝也走了,走的时候都14周了,无法形容我的心情,真的很痛!希望大家都好起来吧!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:45

再怀孕的时候可别像这次了,心情一定要放松。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:01

家家有本难念的经,楼主要坚强

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:33

楼主抱抱~~~不知道说什么了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:36

em25 em25