要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我看看这奇怪的温度。

30516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是17号YJ的,周期是35天左右,预算是2号开始排卵的。

这是我第一次尝试测体温,从YJ开始前一天开始测,YJ期间感冒,体温挺高的,YJ完了之后感冒还没有好,没有吃任何药,到底哪天好了我都不清楚。

然后体温还是挺高的,直到1号那天体温突然降了0.4度,跨度比较大,而且PLSZ较之前明显一点,我以为排卵了,但是没有一点白带,不像排卵。

2.、3号体温上升,3号那天开始有白带,而且很想A,4号那天仍然有白带,而且有一点拉丝,不长,但是体温却降了0.1。4号没有测排卵试纸,

接着5、6号又没有白带,体温连续降到36.4。5号没有测,但6号这天我测了PLSZ,颜色比之前的都要深,到了阳。

7、8、9号这几天体温都是36.6,不变,没有升到高温区,距离下次月经还有12天时间,不管有没有怀孕,都应该到黄体的升温时候了吧,可是还是没有升温,那么我开始担心自己的黄体不足,怀孕那更不敢想了。

在这里我想问,我每天都在6:30--7:00之间测体温的,但是温度却是不按常规走,这种情况到底是什么原因?我到底有没有排卵呢?

下面是所测的PLSZ:

点击查看全文

秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:30

自己顶上,让大家看到,帮忙分析一下。

谢谢啦。

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:42

补充一下,2、3、4、5这几天肚子是有点胀,不知道是不是心理作用,6号开始就觉得一身轻松一样,没有什么不适。

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 17:43

没人理我,是不是情况很复杂呀,不知道怎么回答吧。

我坚持在等。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 17:51

这个体温看起来是不怎么漂亮,,找多点人研究一下,,帮你顶着em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 17:53

体温不够稳定啊,我的也是em27 

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 17:55

shuiruojing,抱抱em17 

点击查看全文