要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们.帮我看看,不会是流产了吧?

33118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月31号末次月经,排卵比较早.11月12号AA中标.11月26发现有赫色分泌物,11月27日就没有了.然后12月8号又有点赫色分泌物,不多.猜想可能是前2天比较累的原因,医生开了些孕康让我卧床休息,那知道12月9号早上上厕所又发现有赫色的分泌物,还滴了2滴下来.有点像淤血.但是内裤上是干净的.下面是我检查的指标,大家帮我看看,数据也很好,就是不明白为什么有该死的褐色.滴下的淤血是什么
?不会是流产了吧?

11月27号测孕酮有143.2nmoL/L

11月30号下午测HCG有1666miu/ml

12月3号测HCG有5670miu/ml

12月7号测孕酮有144.1nmol/l 。

测HCG有27183miu/ml

点击查看全文
无奈的叹息 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:37

怎么没有人帮我看看啊>拜托!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:49

对不起呢,我还没怀孕,所以不懂,想帮你也帮不了你,其实你检查完可以问医生,我相信医院里的医生比我们都专业呢!愿你及宝宝都可以平安无事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:55

em27 我到现在还有你这种现象,在家保胎中,喝中药,担心死了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:55

你的孕酮很高呀,是不是双胎呀,我的跟比你的还少,都是双胎了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:57

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:59

依数据看没掉,但保险还是去到医院检查,流血都是不太好的。因为我2次流血都掉了的,你看你的温度下降了没有,用温度计测,每天早上起床就测,天天测温度高或突然下降就要注意,但也没太担心了少走动,看数据还多好的。好好休憩。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:03

流血不是好现象 但是一般只要去医院检查是好的 没有血块掉出来  就没什么大问题

我三个月左右出血  就是在床上静卧保胎的  

出血的时候不要走动,最好是静卧后等不出血了在家人的陪同下去医院检查

我那时候是老公抱着去医院的。

点击查看全文
无奈的叹息 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:19

谢谢大家,我现在就是卧床休息中,其实昨天和今天就是早上第一次上厕所的时候有,其余时间就没有这种情况,但愿宝宝平安.

点击查看全文