要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

在认为最不可能怀孕的月里成功升级

3733477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-23
强阳的时间: 2010-12-08

月经:11月6日

周期:30-50天不等

备孕:5个月

从今年6月6日月经周期的开始,我们开始了造人计划,一开始高度兴奋,精神紧张,加上早上测体温,弄的晚上也睡不安稳,经常半夜醒来开始测体温,特别是到PL的那几天,每次AA都是有很强的目的性,结果之后的四个月都宣告失败。

最有一次月经是11月6日,为了提高成功率,在计划PL的前一周都没有AA,到23日正好联系到一位熟人,是妇产科主任,想去看看前几个月没有成功是不是输卵管堵塞,结果大夫说查输卵管是例假结束后的一周内查,现在不能查,想想也不能白来一趟,算算也快PL了,就做了个彩超,彩超的结果是没有检测到成熟卵泡,应该已经PL,我一看结果傻眼了,前一周一直没有AA,这个月就这样白白浪费了,自己懊恼了好一阵子,感觉好可惜,这次检查完后我就不再抱任何的希望了,AA基本两三天来一次。

一晃到了12月8号,算算PL期应该是12月6日来YJ,8号早上起床后想反正还有试纸,就测测吧,当时没抱任何的希望,结果半分钟不到就出现了两条杠,两分钟后,两条杠的颜色变得一样深,应该是所谓的强阳了,我一直用的大卫,之前的几个周期也测了很多,都是刺眼的白板,我和LG是又惊喜,又意外,又有点怀疑,下午下班回来后又测了一下,还是强阳,这下可以确定我升级了,然后开始打电话通知父母。

经过这几个月的备孕,总结了一下几条供姐妹们参考:

1、转移注意力,不要把怀孕太当回事

2、不要每天都泡在论坛里讨论怀孕的事,这样容易把自己搞得精神紧张

3、PL前尽量控制一下“功课”的频次

4、AA时精神放松,尽量不要想要孩子的事,不要有任何的目的性,这一条很关键,我这个月能够成功,与自己对这个月不抱任何希望,精神彻底放松有很大的关系

罗罗嗦嗦的说了一大堆,希望对正在备孕路上的姐妹们有帮助,祝自己孕期平安、顺利!祝姐妹们好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 08:30

恭喜楼主 祝福宝宝em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 08:34

恭喜楼主,希望我这个周期也能怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 08:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 08:40
接棒接棒,希望我这个月也好孕em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 08:49

em25 em25 em25 接好孕棒,求菩萨保佑我早点怀上宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:00

恭喜楼主,希望我这个月也好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:01

我也来接棒了希望我在这个月也能怀孕

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:12

em25 em25 恭喜lz

点击查看全文