要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

快来接儿子棒呀!9月16日剖男,回来汇报一下,顺便给各位准妈妈打打气!大家加油!附:宝宝照片

917448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过10个月的努力终于在9月16日剖腹产下宝宝,出生体重7.8

孕期特征有的像男有的像女,所以看来这个不准!

各位妈妈们为了宝宝一起加油吧!下面附上几张宝宝照片,希望各位妈妈多多支持!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:32

接个剖的棒棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:36

接个儿子棒棒em26 

点击查看全文
sweety3993 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:41

谢谢大家支持,先弄了张照片剖砖引玉吧,第一次发照片还不太会弄,等我弄好了继续发吧,先祝各位准妈妈和宝宝健康快乐吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:42

宝宝很可爱。。。妈妈很厉害

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:48

em71 em71 宝宝好可爱哦。。

em25 em25 我的宝宝也要健康长大。平安出生!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:53

能自己生的妈妈还是争取自己生吧,剖其实没有想像的那么好,也不好受,其实就是早疼晚疼的区别,根据个人情况选择适合自己的生产方式吧!有问题的妈妈尽管问,知道的一定言无不尽,呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:59

照片发的好不清楚哦,回去继续研究改进!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 22:06

我囊肿,必须剖,没的选

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 22:13

那是,还是安全第一!

点击查看全文