要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕31天,今天去血检了....

31494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11.7号的YJ,23号排卵,实在忍不住了,今天一早就跑去医院验血了,查孕酮和HCG,花了180元,好贵贵哦,.......上午11点拿到结果:HCG----168.94   孕酮-----29.68..我不懂这数据,但看到已孕的姐妹们HCG都比我高啊,医生说是正常,也没给开药,只是我的小肚子还是偶尔的疼.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:09

亲,我们月经是同一天,我也是11月7号,不过我排卵是21号

我这个月7号刚好30天的时候去医院验血

孕酮 30.35ng/ml,HCG 521.38↑ miy/ml

我看的医生说我孕酮低!把我吓死了

问了好多亲,都说正常的

真搞不懂那医生在想什么

我是右侧小腹疼  每天都疼好些次   不知道是不是正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:10

呵呵,我怀孕32天,肚子有点像来月经时的胀痛,多交流下,我也是新手妈妈,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:40

刚怀孕有像来月经时的痛是正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:12

我也是11月7号的月经,ZZY测到弱阳了,不过还没去医院抽血,那医生让我月经过了一个礼拜再去。这几天小腹痛,有几次就像痛经一样。好担心是宫外孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文