要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

23W+3D四维结果,胎儿小怎么办?

1110914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月27日,今天正好是23周三天,去医院医生讲24-26周可以做四维排畸,四维做好了之后,做彩超的医院讲一切正常,无畸形。双顶径49mm,头围188mm,腹围173mm,股骨长:36mm,胎盘0级。拿着B超单之后到医生那里,说我的单子上标明的胎儿大小相当于21周三天,做重才445G,请问姐妹们是不是真的很小啊?说是比我实际小二周,给我开了氨基酸跟维生素点滴七天的,不知道这个胎儿小有什么影响呀?严重不严重?我在前三个月是中药保胎来的,不知道这个胎儿小两周有没有什么问题哦 ,会不会宝宝有事,我很担心,末次月经的时间是没有错的,因为当时是想要宝宝,所以特别记住了日期的,可是为什么会小两周呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 20:00

你之前bc有没有发现孕周不符呢???我是一只都偏小2周的。。。因为排卵晚的缘故。。就看你之前的孕周是否相符了

点击查看全文
瞬间钟情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 20:02

回楼上:50天的二维,医生讲不像50天。像47.48天左右 ,没事

13周两天的三维,B超单上写的是大概相当于13周一天,小一天,医生也说正常

这次的四维是小二周了,真晕了,好担心宝宝有事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 20:07

应该没事的,楼主!我的22周BC双顶径:5.3cm 符合22周0天 股骨长:3.4cm符合21周0天 羊水4.0cm  我的出来两个周数 问了医生  医生说没事。挺好的。em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 20:18

我的也是小10天,但是很正常,因为我排卵晚了5\6天,正常14天排,我20天才排,所以医生说我孕周会小几天,预产期会延后几天,实际B超还小了10天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 20:20

我今天也去做了四维22w+3D,双顶径49mm,头围187mm,腹围177mm,股骨长:36mm

和楼主的差不多一样呢,医生说都正常的,楼主放心吧,宝宝现在偏小慢慢就正常了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-8 20:25

22周时医生也说我的宝宝偏小,可我排卵没有推迟的,医生叫我吃多点有营养的东西,宝宝才会长的大些,之后我天天吃吃吃的,有空就吃,不能吃太饱,24周后B超,医生说孕周相符了.所以楼主得多吃点有营养的食物.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 20:43

我的末次月经就和楼主差一天,6月28日。前几天去做了BC,刚好是满23周,宝宝的双顶径是60,好像LZ的稍微偏小点,现在补还来得及的呀,建议吃点燕窝,宝宝长的快点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 20:47

我的也是6月28日,楼上的是哪的啊?我们一天的预产期。我现在还没做呢,不知道什么时候做合适,明天去医院问问去em26 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-8 20:55
签名被屏蔽