要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

虔诚叩拜,大慈大悲南无送子观世音菩萨,保佑我这个月顺利怀孕,赐我一个福德智慧健康的宝宝。

21269103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虔诚叩拜,大慈大悲南无送子观世音菩萨,保佑我这个月顺利怀孕,赐我一个福德智慧健康的宝宝。虔诚拜谢!我怀孕了一定会来还愿的。求大慈大悲救苦救难有求必应的观世音菩萨赐我一个宝宝,真心诚意,虔诚叩拜,虔诚拜谢!em25 em25 em25
点击查看全文

仙香宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 18:49

大慈大悲救苦救难南无送子观世音菩萨,求您保佑我这个月能顺利怀孕,我真心诚意,虔诚叩拜!!!em25 em25 em25 赐我一个福德智慧健康可爱的女宝宝!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 19:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 20:13

em25 菩萨保佑我们!

点击查看全文
仙香宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:16

观音菩萨,我来上香了。求观音菩萨保佑我这个月顺利怀孕,虔诚叩拜!!!em25 em25 em25 

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:33

点击查看全文
仙香宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:58

菩萨,保佑我好孕!!!我好想有个宝宝,为了能怀上宝宝,我特地辞职在家养身体,我吃了好多药了,求您赐我一个福德智慧健康可爱的宝宝,信女跪求,真心诚意,虔诚叩拜!!!我怀孕了一定会来还愿的,求大慈大悲,救苦救难,有求必应的南无送子观世音菩萨,我给您上香了em25 em25 em25 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

点击查看全文

仙香宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:14

观音菩萨,我今天中午ZZY测到了很明显的水印,求您保佑我的宝宝健康,保佑我的HCG值能在正常的范围内翻倍增长,尽快确认是好孕,我好激动。自从上次从医院回来,我纠结了好久,谢谢您!菩萨,您让我看到了希望。虔诚叩谢!!!多谢大慈大悲,救苦救难,有求必音的南无送子观世音菩萨,信女,虔诚叩拜!!!我给您上香了em25 em25 em25 我怀孕了一定会来还愿的。南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 13:11

菩萨,保佑我好孕!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-9 13:13

大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑我这次好孕,保佑我尽快测到水印。菩萨保佑。em25 em25 em25 

点击查看全文