要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

孕期反应,死的心都有了

1499776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕33天就开始反孕,什么都吃不下,到了40天的时候只是早上干呕,我想难熬的日子终于过去了,可是才过了4.5天又开始了,而且比刚开始的时候还要厉害,吃一口吐一口。这么下去什么都不能吃,宝宝 的发育会有问题吗,有什么办法减轻吗?喝奶粉有用吗?大家都是喝什么牌子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 17:09

我44天开始反应,最难受1周,过后就慢慢好了。。。

不会有问题的,前三个月母体的营养足够了

如果有吃叶酸,应该暂时不用喝孕妇奶粉吧

我都是3个月后开始喝孕妇奶粉的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 17:11

em28 我从35天开始,一直持续到4个月马上结束的时候,除了早饭能吃一点以外,都不行,最快15分钟最慢两三个小时准吐出来,后来厉害的时候,在医院输液,一边输一边往外吐早饭,还难受,因为没有多少营养可吸收,上楼都觉得头晕眼花的,每天胃里难受得要命。不是说前三个月宝宝的营养不需要太多么,母体本身的就够了,楼主多喝点有营养的汤水,就算吐的话也不会太难受,吃了太干的东西吐得时候也很难受,我到最后期吐得时候都出血了,可能是食道被食物磨破了。那个时候我常跟老公说生不如死,抱着老公的胳膊掉眼泪,还好,现在都熬过来,真是不堪回首的经历啊!楼主一定要坚强啊!要是吐得太厉害一定记得去医院检查下,吐得厉害的时候容易尿酮高,酸碱不平衡,需要补充液体的,另外输的都是维生素B、C,有缓解孕吐的作用,吐得厉害的时候还需要输氨基酸和什么脂肪乳。我没到那个程度,就是输葡萄糖维生素和钾离子。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 17:20

我吐的厉害的时候吐血,什么都不能吃,就在医院输液,脂肪乳,钾,维生素。住院住了一个多月,现在四个月了还是有反映,吃不下东西,你坚强点,会挺过去的。一切为了宝宝,我一个多月连水都没有喝过,医生说没事,前三个月吸收母体营养就可以。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 17:45

我的反应跟三楼差不多,生不如死。。。现在还是不能吃东西,比怀孕前轻了五斤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 18:01

em74 我也是,吐死算了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 18:06

我进入六周以后就每天盼着孕吐

可我都没什么感觉

除了不能坐车 坐车就头晕恶心

平时也没说想吃什么或者不想吃什么

我到宁愿有点反应  至少能证明宝宝的存在

最近看太多胎停的帖子了

没反应我就会很担心

也不知道是不是还没到反应的时候

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 18:09

慢慢就好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 18:33

大家都是这么熬过来的,坚持吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 18:33

楼主坚持,我快14周了反应还没减轻呢。一直不能吃荤菜。素菜还只能吃那几样。都说会慢慢好起来的

点击查看全文