要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做卵泡监测的姐妹们帮我看看数据

856314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月23号的月经,周期是30天。姐妹们帮我估算一下大概什么时候会排卵,今天排卵试纸秀儿和大卫都显示强阳。B超显示是1.9*1.4卵泡,医生结论是未成熟卵泡。因为我去的不是专门的妇幼医院,所以医生没有给任何建议,就说一切正常,也没有告诉我怎么同房,也没有告诉我卵泡多大算是合格的,所以希望经常在专科医院做监测的姐妹们帮我看一下,大概什么时候会排呢?内膜长到9mm是不是表示快排了?谢谢!

经腹盆腔扫差:子宫长41cm,宽35cm,厚20cm。子宫前位,大小与形态未见异常,内膜线清晰、居中,宫腔内未见明显异常,子宫肌壁厚度如常,前后壁对称,回声均匀,未见异常回声。子宫颈形态如常,回声未见异常,阴道可见。

12月2日,月经第十天,左侧卵巢可见0.7卵泡。内膜3mm

12月5日,月经第十三天,左侧卵巢可见1.2*1.0卵泡。内膜3mm

12月7日,月经第十五天,左侧卵巢可见1.8*0.8卵泡。内膜5mm

12月8日,月经第十六天,左侧卵巢可见1.9*1.4卵泡。内膜9mm

点击查看全文
珍哲baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 16:17

em21 em21 em21 

点击查看全文
珍哲baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 16:21

em21 em21 em21 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 16:43

mm给你参考一下,我一般周期28天,这次是在19天才排的。不要太紧张,情绪也会影响排卵。祝mm顺利排卵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-8 16:56

估计快排了,都1.9CM了,跳绳,跳绳跳绳促排卵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 16:57

我说说我的检测的情况吧,我也是11月23的月经,不过我的周期短,只有25天,我是12月4号早上9点半去的有个优势卵泡2.0*1.8,第二天早上不到9点检测已排,我分别在4号晚上,和5号早上十点多AA,你知道这个月能好孕吗。但愿吧!也祝你好孕!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 16:59

我月月做在北京妇产医院做监测。医生说只要纵横直径平均值大于1。8就算成就了,你可以在强阳后12一15小时时安排同房,然后快变水印时同房一次,受孕机率很大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 17:02

长到18就随时会排啦,就是这个泡泡不够圆润啊 

你有没有很酸胀的感觉啊,有些人排卵会感觉到酸痛

隔天再去b超吧,我觉得今天可以安排功课啦

后天排掉了就 再补一下

点击查看全文
珍哲baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 19:06

亲们,我明天可能没有时间去做B超了,我想问下,现在卵泡1.9*1.4.,内膜9mm,我今晚安排AA一次,能管到后天早上11点吗?我准备后天早上11点去医院做B超,但是我又怕到那个时候还没排,或者是已经错过了,如果到时候显示已经排了,再补课还来得及吗?我纠结死了,医生不给我任何建议,都靠我自己百度和瞎猜,所以请过来的姐妹们给我点儿建议,我问医生,医生就说他怎么知道,态度好差哦,我都没辙了,只好求助于各位姐妹了。谢谢啦!em10 

点击查看全文
珍哲baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 19:16

我昨晚安排了一次,那我就今天晚上再安排一次,后天B超完再安排一次。

点击查看全文