要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

哎 3个月宝宝没大长急死了

1683442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去给女女做儿保 才10.4斤 59厘米 三个月了 当时听到医生这么说都想哭 我是纯母乳的 2个月的时候宝宝都9.2斤 58厘米 一个月了才长那么点 前几天加点奶粉硬是不吃 我的奶也不好 杂办嘛  肯定没有比我家宝宝更轻的了  当时出生5.5斤 48厘米 。。。那个好心妈妈支个招 怎么把宝宝养得胖胖的,,,em25
点击查看全文
tr397326003 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:08

怎么没人啊 我自己顶千万不要沉了,。。

点击查看全文

来看看吧

来看看吧

三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:15

各位阿姨来看看了

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:21
宝宝有点小呦,我家宝宝今天2个月+8天了,昨天称体重是整整12斤。基本上一个月长2斤,也就是每天长30克是比较合理的啦。不行喂点奶粉吧。如果奶少,多喝汤水和稀饭。我每天早晚饭都是玉米面稀饭,里面放很多红薯、南瓜,有时加些菠菜,再配些煮熟的花生米,很下奶的,你可以试试看行不。我从来不喝鱼汤猪蹄汤的,味道受不了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:27

谢谢这位妈妈 终于有人回了 为了这事回来还和老公吵了一架 就这个月宝宝没当长我自己都感觉的到,,,哎  家家都有本难念的经  我想没人有我苦了,,自己带宝宝天天5点多都要起床 做事情。。晚上都是超过12点以后睡觉,。,吃也没撒吃好,,真对不起宝宝。。所以恨啊,,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:40

是不是喝母乳的就是长得慢啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:56

原帖由 天予宝宝3 于 2010-12-8 15:40 发表 是不是喝母乳的就是长得慢啊?

我也很想知道,,这是为什么

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-8 16:14

小嘴巴很PP呵呵可能宝宝胃口小的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 16:20

我家宝宝是36周小早产,第一个月长了6两,医生说是母乳不足。第二个月改成母乳瓶喂,长了三斤四两,第三个月跟第二个月一样,奶多的吃不了都扔了,好像才长了一斤左右,郁闷中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 16:26

我家宝宝早产42天才长了2斤  吃的不多   没办法啊  

点击查看全文