要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃黑豆糯米粥会改善黄体功能吗

2265414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的基础体温不是很好,所以从上个月开始吃黑豆,例假结束后吃了四天左右,然后排卵过后吃黑豆糯米粥,一直吃到例假来临。

以为这个月体温会好点,谁知道根本没有高低温,而且排卵严重推迟,差不多例假第十五天才出现强阳,持续两天后转弱,但是转弱后三天了,今天的体温才36.6,真怀疑我这个月根本就没排卵em27" />" />" />" />" />" />

不知道其她吃过黑豆糯米粥的姐妹们黄体情况有改善吗?

另外我的胃也不好,吃了黑豆糯米粥后就一直觉得饱饱的,不想吃东西,好烦

点击查看全文
shuiruojing (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:57

自己顶一下,等待答案

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:05

没人回答,自己再顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:16

我也已经吃了一个多月了。我原来周期25天,排卵又有点晚,所以高温根本到不了12天。上个月吃了一个月,周期推成了27天,虽然还是没怀,但高温肯定是够了12天的。这个月刚开始吃了两天,再看看吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:43

我吃了黑豆糯米也没效果em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:47

可以的,或者排后开始吃黄体同

点击查看全文

备孕群4649507

备孕群4649507

十四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:48

em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:48

我现在就是想要一个稳定的双向的体温,怎么就这么难,吃的胃口难受就不说了,主要是我现在排卵严重推迟,以前例假十天差不多就可以排掉,这次竟然十五天才强阳,这个月也没做卵泡监测,以为出现强阳后就会排卵,但是温度一直不升em27" /> ,我怀疑可能没排掉,好像黑豆不适合我的情况 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:50

em40 em40 em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:41

我就很奇怪了, 测体温有5个月左右了, 前面4个月基本都有高温的,第5个月居然突然没有高温了, 但是我喝黄豆豆浆基本是吃了2一个月了, 怎么吃了,反而这样,看不懂. 希望这个月能好起来. 

祈祷! em25 

点击查看全文