要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有必要给宝宝补DHA吗?

1584011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6个月的时候我问医生,需要给宝宝补DHA和吃牛初乳吗?

医生回答:“没必要,吃DHA还不如多逗逗他和他多说说话。牛初乳,每头牛就那么一点初乳,能制成那么多初乳出来吗?再说牛和人是有区别的!”

经常给宝宝购奶粉给店员说的动摇了,再加上在网上查,好像补DHA的人好多,所以现在很纠结,不知道到底要不要给宝宝补,要补那种好呢?有经验的妈妈进来聊聊!!!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:53

我也纠结于这个问题,希望有经验的妈妈来说说啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 16:25

医生说的蛮有道理的

我家宝没吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 17:15

多好的医生啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 19:46

牛初乳没补~到是补了纽曼斯藻油DHA,帮助宝宝大脑和视网膜发育

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 22:17

买的金奇仕乳钙里含有DHA

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 22:43

啥也没补,微量元素多补无益

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 17:25

可以你吃DHA 给孩子吃你的奶不就好了 没有副作用 DHA 含量还高

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 17:34

其实吧  真没必要- -虽然我买了 但是基本没大给孩子吃

建议 别买 - - 我买的都扔了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 05:12

牛初乳跟DHA都买了,买的诺珍和金纽曼斯,但是感觉没有必要吃,平时喝的奶粉里DHA含量已经很高,米粉里也有。至于牛初乳,我个人感觉平时加强户外活动,营养跟得上,多注意一点,应该比较好。毕竟是外来的东西,不吃最好。

点击查看全文