要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

41天了,BC还没见孕囊,心情很不好

643410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

41天了(10月29日的JY),BC还没见孕囊,心情很不好

32天和35天都抽了血检查的,结果还可以的,35天时医生还叫我可以做B超了,但我觉得太早,今天41天了我才去做,唉,结果还没能看见,急呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:24

要不换一家看看嘛,B超医生的水平很重要的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:36

是不是排卵晚啊?

点击查看全文
冰天雪地里 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-8 14:33

原帖由 小小可乐 于 2010-12-8 13:36 发表 是不是排卵晚啊?

排卵应该不晚的,一直是28天的周期的,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:47

不要太着急我挺经47天了BC也是什么也没有看见呢,医生还说不排除宫外孕,当时我吓傻了,后来我愣是等够60天去做BC 并换了一家更和好的医院,结果什么都有了,我现在3个月了去建卡回来了,感觉轻松很多。所以要耐心的等,可能你和我一样排卵期太晚了。放宽心哦 ,这样宝宝才长得好呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:16

抽血结果好就不用担心了。可能排得晚,过一个星期再去看看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:20

41天早了点

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:28

我42天做的也没看到胎芽呢,只有卵黄囊。一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:33

我46天去就只看到孕囊,其他什么都没有呢

正常的,每个人的周期和着床都是不一样。

楼主放心啦。过段日子再去看

点击查看全文
冰天雪地里 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-8 17:15

太谢谢楼上的姐妹们了,有你们的安慰我心情好很多了,祝大家都顺顺利利的

em25 em25 em25 

点击查看全文