要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

都快17周了我怎么没感觉到明显胎动呢?

655420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家小宝都快17周了 我怎么没感觉到明显胎动呢 有和我月份差不多的姐妹也和我一样么 你们所说的胎动大概是什么样的 我有的时候也感觉到肚子里的小家伙 但只是隐隐的感觉到 一点都不明显 甚至都分不清到底是不是胎动呢 有点郁闷了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:32

我应该和你的月份差不多吧,我最后一次月经是2010年8月4日,到现在也没有胎动呢,真希望早点感觉到啊,但是因人而异的,有人晚有人早的,不用担心!静静的等待吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:35

我晚上也有肚子动的感觉,很明显的

但是我不知道是肠子在动,还是宝宝在动

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:43

我19周了,也是感觉肚子有动,但是不明显,期待明显胎动

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:56

大宝13W+1就感觉到了,二宝15W的时候开始感觉到,这几天比较明显了,但是和大宝的感觉不一样,大宝调皮一点,二宝感觉文静一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:59

开始一直是冒泡泡的感觉用手怎么都摸不到,前天下午感觉手心被顶了两下力量很轻但手心能感觉到了,这两天又摸不到了,不知道跟发脾气有没有关系,希望宝宝没事,昨晚有小鱼游动的感觉,我感觉到得就这些,挺有趣的,给宝宝下的歌“宝宝的异想世界”里面的歌都很好听,下午都会放给他听em67 em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:16

20周内一般不明显的。我那时候一点感觉没有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:34

我也一直没动静,都急死了。看别人有胎动的让我羡慕死了,好想赶紧体会到那种感觉。今天还摸着肚子对宝宝说,宝宝,踢妈妈两脚吧。em84 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:50

俺到现在也没有感觉到,挺郁闷的!呵呵

em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:51

20周才感觉到动的。。。。

点击查看全文