要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

杯具的唐氏筛选ONTD高风险~~有无做过四维彩超的姐妹??

1145409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前2周去拿唐氏筛选的结果,有一项是ONTD高风险,建议做胎儿头颅和脊柱B超。当时当场就哭了,一直担心宝宝有问题。医生说要到24周做四维彩超。现在快22周了,实在等不了这么久,想到22周去做四维彩超,有无做过四维彩超的姐妹?22周去查可以检查到胎儿各个方面的问题吗??如果四维彩超没问题了,是否就可排除胎儿畸形的可能?

还有,我到现在5个多月了,一直感冒没好,164才45kg,肚子也很小,大家都说看不出我怀孕,呜呜呜。。这个会不会影响到胎儿发育??因为是头胎,特别紧张。班也整天不去上,就怕太劳累,求有经验的姐妹分享下~~~

点击查看全文
小板宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:47

自己顶一个~~~~~~~~~~~em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:49

我就是23周做的三维,22周和23周应该相差不大吧.如果实在等不及也可以去做的,毕竟这种等待也是一种煎熬.早一天知道BB没事自己也早一天安心.em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:02

我16W+3D时候做的唐筛,在17W+3D结果也是NTD高风险,于是当天做了个普通的B超,医生说如果清楚的话也能看出宝宝有没有存在问题,结果是看上去没问题,但是还是有点担心,于是约在23W+2D去做了三维B超,结果都是正常的,医生说能看到的部位都是正常的,就是羊水有点偏多。所以LZ不要太担心,唐筛只是几率,未必我们高风险的就一定存在问题,所以不要带担心,等时间差不多了做个三维或者四维就好了,宝宝一定会健健康康的em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 16:01

22W 可以做排畸了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:14

em25 我打算23时做三维B超。。祈祷~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 00:24

我的宝宝也是高危ntd1/10,b超有点肾盂分离。应该没问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 21:19
包子七七,我也是ntd1/10,B超结果宝宝肾盂分离,现在已经左10mm,右6mm了,我的预产期是3月10日,忐忑中。不知道你的宝宝肾盂分离是多少?医生有没有给你什么建议?期待你的回复,很想与你交流,我的QQ是33862562。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:26
月倚蓝夜 发表于 2011-1-14 21:19
<br/>包子七七,我也是ntd1/10,B超结果宝宝肾盂分离,现在已经左10mm,右6mm了,我的预产期是3月10日,忐忑中。 ...
<br/><br/>我这次二胎,18周时做了唐氏筛选ONTD高风险,医生讲不要紧,24周后做四维彩超就行。所以你不用太紧张,该吃吃,该睡睡,养好身体是关键。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:56 | 来自WAP
莹莹1986 发表于 2013-11-12 15:26
<br/>我这次二胎,18周时做了唐氏筛选ONTD高风险,医生讲不要紧,24周后做四维彩超就行。所以你不用太紧张,该 ...
<br/><br/>宝妈四维通过了吗?
点击查看全文