要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一年为准子宫后位的亲们进来聊聊吧

382612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有点子宫后位 叶酸都吃了一年 备孕一年 试纸 体温 姿势 黑豆 非妈助孕 大家说的方法基本上都试过了 老公不着急 我更急 亲们都是怎么样呢? 月月红军来报道 在一年未准的后半年里  基本上每个月都有掉眼泪的时候 真是心力交瘁  原先以为怀孕时很简单的事情  看到这么多姐妹 都有一样的心声 就知道 孩子真的是我们的冤家  来的日子都是他们挑的  我现在已经彻底不去想他了  每个月快到排卵期了 测测 ~~~不太上心 或许就好了 ~~要加油 放松 ~~祝我们都好孕连连~~身体健康 能做到只有放松心情了  来个深呼吸吧  我就是这样的~~希望今年的圣诞节 能收到最宝贵的礼物 我们都有健康的兔宝宝~~~em25 em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:28

大家一起努力吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:54

沉了~~~~em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:03

我是后位后屈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:04

后位子宫备孕群:84920884,欢迎姐妹的加入。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:08

不是呀,我看到的是后位的AA时从后,垫DD半小时,前位的从前面,垫PP半小时.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:22

昨天晚上  又来了  想骂人~~~~后位 宫寒  贫血  我可以 去使了~~~~老天爷  你在睡觉吗  我的心都流血了~~~~em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:48

哈哈  这个月 好孕了!~~ZZY 弱阳 等待加深

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:55

祝贺楼主啊!呵呵,希望俺本周期也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:56

楼主,俺也是子宫后位。。。

点击查看全文