要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们,内膜薄的我好孕了,大家快来接好孕棒啊

66357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-25
强阳的时间: 2010-12-06

2006年意外怀孕,人流了!
2008年开始月经量少,并且颜色深,2008年3月份检查性激素六项和B超,有多囊倾向,内膜比较薄,医生

说不利于怀孕。后来工作一直很忙碌,吃了达英35+同仁堂调经促孕丸调理到2008年底,2009年期间一直

吃调经促孕丸,期间一直避孕中。
2010年1月结婚了,在家人的催促下,从2010年6月份开始吃中药调理月经,
2010年8月开始备孕第一月,吃了调理的中药7天,去医院验血性激素六项正常,B超监测卵泡正常,但是

结果失败。
2010年9月4日来月经后,中药喝了14付,中西医结合,医生让吃了克米和补佳乐,不但没有优势卵泡,月

经也推迟了一个多月,期间焦虑和痛苦无法言喻。后来再医生开了黄体酮才来的月经。耽误了一个月的周

期。
2010年10月31日来的月经,月经第五天后,开始服用调理的中药7天,红糖姜水7天,红糖姜水7天,黑豆

10天,大豆异黄酮一直吃着,11月15日(月经第16天)去监测卵泡,医生依旧说没有优势卵泡,B超上显

示的都是很小的卵泡,心里又是灰心到极点。之后就再没去医院。
11月20号(农历10月15),我和老公两个人一早跑去市中心的娘娘庙烧香叩拜,看到老公虔诚的样子,我

的眼眶都湿润了。
老公戒烟,戒酒已经半年了,可是我身体一直不争气,没有怀上。每次他都说没事,慢慢来,可是我知道

他也很着急。
11月中旬公司很忙,加上天气变化,感冒了很久,但是没有吃药,只喝了板蓝根,11月22日,23日AA,谁

知11月24日无意中测到排卵试纸强阳,11月24日,25日AA,11月共A了4次。
心里也是没有底气,不知能不能中。已经和老公商量妥当,如果这个周期还没中,就带老公去全项检查精

子。
12月6日下午,闲来无事,我测了排卵试纸是阳,有点不相信,就测了一个早孕试纸,没想到有了意念水

印。
心情很激动,一个人哭了一场。和群里的姐妹们说了,还不敢告诉老公,怕是诈唬。
12月7日早上,晨尿测了早早孕,三分钟后出现了水印,叫醒还在睡梦中的老公,老公有点不相信,说等

月经期过了才确认。
12月8日仍然是早孕水印,测了大卫,惠知,秀儿三个牌子的早孕试纸都是浅浅的水印,不知道是不是真

的中了,准备过几天不来月经就去医院验血。
期望上天、菩萨保佑我,能顺利生下男宝宝(老公是独子,家里人期待来个男孩)。
姐妹们,好孕的为你们祈福,没有好孕的你们要继续努力,相信总会好孕的。大家一起加油!
现在我也没有什么特别症状,就是PP比较多,有些便秘,晚上早早倒下去就睡着了,早上醒了就容易失眠

。有点腰酸,前几天肚子里咕噜咕噜的,有点像来月经样。小便特别多。
姐妹们,说我是不是真的好孕了啊!我到现在还不敢相信。有点语无伦次,大家不要笑我啊 附上我的早早孕试纸!

点击查看全文

照片 023.jpg (92.15 KB, 下载次数: 16)

照片 023.jpg

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-8 10:42

恭喜你,接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:57

顶下。我内膜也薄,希望好孕也降临我身上!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:59

接棒接棒,希望我这个月也好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:08

em49 em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:03
恭喜你!!em25em25em25我来接棒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:55
接棒,希望我也好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接本月宫内健康男宝宝
点击查看全文