要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚知道怀孕了,可能流产,BB还能保住吗

1529219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天才知道怀孕了(第40天),却刚好流血了。貌似流产了。。。我哭了。。。

我自己ZZY半个月来天天测一直阴性,前两天上海六院尿检检查阴性,以为没怀上。昨天第40天流血了,医院给查HCG值才82,貌似又流产了,血一直流到今天,量也不少。

昨天早上5点多,起床小便有点血丝,我就担心了,一大早就赶往3甲医院上海六院,检查过程中排队等待,中间上了几次厕所,血越流越多。我很焦急,拿着验血报告(HCG 82)问医生,医生说受精卵结合了,可能发育不好。我问怎么办啊,血越流越多了,她说也没办法,要我后天再复查血,今天的B超就别做了(她说做了估计也看不到什么),后天一起做。

在我的苦苦要求保胎的情况下,医生仍不打算给采取任何措施。经我签字,才给开了黄体酮。

今天41天了,还在流血,

今早ZZY还是阴性。

这医生的冷漠无情我也算见识了。唉!

老公说了明天一大早去上海国妇婴检查,那里比较好些,估计能保住。

姐妹们,我的BB真的还能保住吗?我4个多月前已经流产过一次了....

谢谢大家关心

12.9日复查,医生说是生化流产,诊断为难免流产。

12.13,第7天了,血还没流干净,前些天流出来的血也跟月经不同,会流出很多黑褐色血块。

打算准备半年后重新备孕,孕前检查我和LG都曾做过的,打算再检查下染色体啥的。

2次怀孕了,都不明原因都42天就没了。既没受累又没啥压力,我和LG身体也挺好,不该吃的都不吃,该吃的都坚持着(叶酸,水果、坚果等)。

我一定要找到原因。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:50

em25 em25 我也刚经历过,怀孕四十多天,自然流产,可以看到胎囊,孕酮太低了,没有保住。em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:00

祝福mm

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:05

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:07
不是医生无情,大自然有优胜劣汰的规则。国外的医生在孕期的前三个月是不同意做任何的保胎措施。自然流产或者生化妊娠的胚胎,70%都是有缺陷的。你都怀孕40天了,hcg才82,又出血,第二天zzy阴性,一般来说是生化妊娠了。生化妊娠后,对身体无损害,第二个月就可以再次备孕了。如果你盲目保胎,有可能造成流产不干净,还要做清宫,更伤身体,那至少要6个月后才能准备要宝宝呢。我一个同学就是这样的,孕4周,hcg不好,医生保胎,每天打hcg+黄体酮,孕7周bc,发现胎停,而且是胎停至少2周,因为打hcg,导致很早就停止发育的胚胎还牢牢的挂在子宫内,并且已经发炎,清宫时造成了急性盆腔炎。这次经历让她至少得调养6个月才能再要宝宝。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:08

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:11

胚胎发育都不好,保也难保,保住了宝宝也不聪明!等待下一次机会吧。人家停经四十天HCG上万了,你的才几十em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:15

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:18

宝宝自己的选择,由他去吧。

菩萨保佑我们都好孕,南无大慈大悲观世音菩萨,感恩菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文