要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请帮我看下啊,如果我好孕了,大家也好孕

761822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天肚子刺痛了一上午,然后搅动,昨天体温是36.94,今天早上居然36.62,这是因为昨天是着床吗?今天着床成功了吗才降温,排卵第9天测到降温正常吗?我看好多姐妹都是7天啊

还有,我排卵日是29号,今天排卵第9天,如果不是着床降温的话,来月经可能吗?不是说排卵日后14天就是月经日吗?我9天可能来月经吗

有知道着床知识的姐妹吗?能否留言告诉我,着床降温是着床好后降温,还是刚开始准备着床才降温,谢谢哦,回帖的姐妹都会尽快好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 08:30

建议你,别太过于在意着床低温,放松心情,宝宝和你有缘,不用你刻意也会有的,现在你就放宽心,该干嘛干嘛。

我从来不刻意去量体温,排卵后也很顺其自然,现在宝宝35天啦,一定要保持好心情哦!!!

点击查看全文
文翠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 08:32

谢谢芙蓉,我一般降温都是要来月经,但是这次感觉不太现实,我这个月很放松的,备孕4个月了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 08:40

希望偶也能好孕哦

em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 08:45

加油  顺其自然  宝宝就会来到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 08:46

你这个情况不好说呢,再等等看吧,9天后也有可能是来月经的

点击查看全文
文翠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 08:47

em29 我周期一向不低于28天的,如果来月经了就是24的周期了。那周期超短了,跪拜菩萨请保佑我明天升温

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:02

怀孕的可能性极大, 明天可以先用排卵试纸测一下, 如果真的怀上了后天到大后天早孕试纸也就测出来了!  祝福!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:06

em28 em28 我昨天和今天也降温了,,很但是啊,,希望我们都是着床降温。明天就升起来。。。上帝祝福我们吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:07

楼主可以测ZZY试纸了 我是排卵第7天测到水印 

点击查看全文