要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

五个半月人工喂养的宝宝吃多少毫升奶粉?

3665115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五个半月(女孩),纯人工喂养,只吃奶粉。

每天吃6~7次奶。每次120毫升。平均每天奶量750毫升。

中午加两小勺米粉,(40温度变色的小勺,很小很小)。

宝宝吃完奶会哭,曾经试着给她加奶量,但是她不知道饱,给她多少奶粉,她都会吃完。每次都会撑的拉肚子吃药。最严重一次撑的拉肚子打吊瓶。

五个月半的宝宝应该喝多少毫升奶粉?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:59

我家的是男宝,每天三次或者四次奶粉,每次180-210不定,有时候吃完,有时候吃不完。我上班前和下班后,母乳做点心,晚上母乳,估计每晚他都吃不饱,但是能睡着,就没起来冲奶粉。小孩子饭量都不一样的,只要精神好,长个,长肉,就行了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:48

你家宝宝如果一次120毫升吃了要哭的话,肯定是没吃饱,你试着给他加到150毫升一次,不会多的,我宝宝五个月的时候一次吃165毫升,一天五次,另外还要吃两顿米粉,每次三勺,吃鱼泥、菜泥,还要吃稀饭。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:20

em27 我家的从不到满月就开始每次120ml了  一天也要7次左右

看来我们是大胃王。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:45

我混合的,不知道能吃多少,但一次能吃到180,因为有一次冲了150,喝完了还没饱。你家米粉怎么吃这么少啊,我家每天上午,大约三分之一小碗米粉,一勺奶粉,两勺米粉,蛋黄加进去(不知道该不该加,只是我图方便)。拉肚子不一定是撑了吧,估计你是没喂饱。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:20

估计你家宝宝是没吃饱才会哭呢,你给她多冲点,看她到底能吃多少,掌握她的奶量。我家四个多月饿的时候能吃200多,不太饿的时候能吃170左右。我家出了月子差不多就要喝120了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:29

我宝五个月吃150ML,现在七个月了也是吃150ML

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:40
吃的好少 我家的是男宝宝,一次240毫升 吃完看着奶瓶还想吃 一天四到五次,一天可以吃一袋半的米粉   还要吃鱼呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:59
任熙文 发表于 2012-4-30 12:40
<br/>吃的好少 我家的是男宝宝,一次240毫升 吃完看着奶瓶还想吃 一天四到五次,一天可以吃一袋半的米粉   还要 ...
<br/><br/>一次吃240ML,如果是母乳的话有多少妈妈能够满足得了啊?em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:06
我宝宝现在刚满4个月,一天吃200ml*4奶,加5克米粉
点击查看全文