要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝四十五天了,我来月经了,是不是太早了

553014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是10.22出生,剖腹产,从来没有母乳喂养。今天我来月经了,是不是太早了。

来月经代表什么呢 是说明子宫恢复的好吗???

大家都是什么时候来的月经啊

30天满月的时候就跟老公AA了 。。已经好几次了。。男人实在是把持不住。。

难道我来月经跟同房有关系吗  。。。

这几天有点肚子疼 难道是痛经吗。。。

来月经是不是好事啊。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:04

em37 我家宝宝刚满月的时候我就来月经了,这个好像跟个人体质有关吧,不过我们是产后3个月才同房的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:37

我现在还没有来!em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:53
我就是42天来的月经,因人而异~正常,我的朋友也是`
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-7 22:12

哈哈 终于有比我早的了

我是纯母乳的情况下50多天来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-7 22:21

我去做产后检查做B超,B超的医生一看,马上就问我是不是奶水不多,我好奇的问她是这么知道的,她说奶水不多的人,子宫内膜就会变厚,到9MM月经差不多就要来了,不过也不一定,因人而异的,那时候我都8MM了,不过虽然奶水不多,但是现在都3个半月了,月经还没来em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 22:23

四十五天我恶露才干净,不过至今没来月经

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-7 22:39
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 23:09
楼上的宝宝和我家宝宝同一天哦。我是2个月来的月经。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 23:22

我前几天才来月经。真佩服楼主满月就跟老公同房,注意身体呀。

点击查看全文