要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕6个月,子宫后位的我这是怀孕了吗?

48217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经11.7号,今早测到了两道红杠,只是下边那道还不是很红,但这足以让我欣喜若狂,可是老公不以为然,认为我是咋胡,他看不到医院的报告他是不会相信的,气死我了......其实我也很心虚,不确定是不是真怀孕了.....我已经备孕6个月了,之前在医院查出我卵泡小并且还是子宫后位,医生说怀孕几率小.于是乎我吃了不少医生给的药,还有自己煮的黑豆粥.

但是现在我还有点担心,我小肚子偶尔痉挛似的疼,感觉疼的部位快到阴道口了,也没有什么东东流出来,有两三天了,不会是宫外孕吧,姐妹们有知道这是怎么回事的吗?

em25 保佑俺家的小固宝宝吧!!!!

点击查看全文
巩小固宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:55

自己先顶一下....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:06

恭喜MM了,测到双杠就尽快去官方确认吧!等你好消息咯!希望我也能早日晋级!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:38

楼主,分享一下你备孕的经验好吗?我也是子宫后位,备孕半年多了,未中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:42

恭喜楼主,希望我也能升级!接好孕棒!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:52

LZ,我也是今天测到的,第二条线不是很深。我的感觉和你的一样,不知是不是正常,希望我们的宝宝平安来到我们身边。

点击查看全文
巩小固宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 20:40

实在忍不住了,今天一大早我去医院验血了,查孕酮和HCG,花了180元,好贵贵哦,我以为查血用不了多少呢.......上午11点拿到结果:HCG----168.94   孕酮-----29.68..我不懂这数据,医生说是正常,也没给开药,只是我的小肚子还是偶尔的疼.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 20:47

恭喜楼主~~  我也后位。。。

点击查看全文