要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

纠结呀!这老二还要吗?

28604 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阅读了一位楼主写的“婆家人你们给我记着”,感慨颇深,嫁给家里有俩儿子的婆家我感觉没那个婆婆是能一碗水端平的。我就深有体会,我老公是老小我们两个自食其力开了一个小超市,我们有一个聪明可爱的女儿4岁了小日子过的很幸福。烦人的事从去年我婆婆在超市旁开了个汉餐说起,老公他哥哥是个无业游手好闲的家伙(我讨厌他!)三年前前妻和他离婚,留下一个女儿没人管我婆婆公公带。离婚不到一个月领了个外地的比他小10岁的“姑娘”就开始住到家里,结婚了以后还是不管孩子。我婆家自己盖得楼房全部在一起住的,后来我们一家搬出去在超市住。自从餐厅开到旁边他哥哥一家到饭馆和我们店里白吃白喝的,什么都不干没钱啦就问他妈要,我从嫁到他家没花过公婆一分钱。

点击查看全文
思羽妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:14

纠结呀!这老二孩要吗?

我属鸡命苦啊!什么事情都自己亲力亲为的,我总认为吃人的嘴短,拿人的手短。孩子自己带吃的自己做,偶尔去饭馆吃顿饭婆婆代理不理的。可是他哥哥一家来了我婆婆笑脸相迎好吃好喝端上不说还走时给拿这拿那的,你拿就拿呗还遮遮掩掩的。我这个小嫂子鬼心眼可多了,为了气我还跑到我店里夸吃夸穿的。那个女人不气才怪呢!我老公是个大孝子他父母就这样对我们逢年过节的给他老俩好吃好喝的送去,等于是孝敬别人了。可气的是今年他哥又生了个儿子(他哥还大言不惭的给别人讲生儿子要夫妻配合)把公婆可给忙坏了,好吃好喝天天送去,见人就说孙子这好哪好的,前段时间我女儿病了我公婆连问都没问。我很是生气!天天看孙子就有空了,在他父母眼里我感觉我们一家像空气一样em29
点击查看全文
思羽妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:26

纠结呀!这老二还要吗?

em17

有时看到老公难受时我真的很狠他的父母,你们的心是不是长的和别人不一样呀怎么如此的偏心呢?那你们干嘛还要生二儿子呢?一次老公喝醉了说我们再要个孩子吧,我很想再为他生个儿子凑一个好,但这样的家庭压力和现实的社会压力让我很怕!如果再生个女儿怎么办?我们能否给我们的孩子好的生活?如果我老了也会不会偏心呢?好多的疑问我好烦呀~~~

没处倾诉,谢谢姐妹们阅读我的牢骚话em46

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 23:47

你看他们干嘛呢,过好自己的小日子。女儿怎么了? 儿子他们说好,长大了不一定比你女儿强。  em8 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 00:19

没必要非得比着生,女儿生好了比儿子强

点击查看全文