要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心情沮丧,请来菩萨保佑保佑我

465516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨,身边的朋友都陆陆续续怀孕了,我很失落,也很烦恼,尽管我一直告诉自己心情要放松,可是我现在的心情很不好,我也好想好想有个兔宝宝,为什么别人那么容易就能怀上,我折腾了快一年了还是不行,为什么为什么呀~~
 观世音菩萨,保佑保佑我,让我这个月也有好孕吧~~~叩头叩头叩头!我一定会来还愿的!
点击查看全文

在等兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:46

本来是去许愿池许愿的,谁知提示金豆数不足,可是资料显示我有56个金豆啊,连愿都许不了,更加沮丧了。

借这个机会,建个自己的小楼,可以写写自己的心情,记录一路的事情,也请来观音菩萨,希望能让自己尽快有好孕

点击查看全文
在等兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:06

刚才把看医生的整个过程写完,结果全没了,没发表成功。em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:12

楼主别担心,放松心情,慢慢的宝宝就回来了

点击查看全文
在等兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 08:47
em25 em25 em25 早上来拜拜,求菩萨保佑我这个月好孕
点击查看全文
在等兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:06
em25 em25 em25 今天拜拜,菩萨保佑我这个月好孕
点击查看全文
在等兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 14:53
em25 em25 em25 菩萨保佑,菩萨保佑
点击查看全文
在等兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 08:25

em25 em25 em25 拜拜拜拜~~

菩萨保佑我这个月好孕,生个健康的兔宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 08:29

em25 em25 em25 

愿我们一起好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 08:45

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 请菩萨一定保佑我的宝宝健健康康平平安安!!!!!!

点击查看全文