要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

乳房保卫战

55418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

版里90%以上的话题都是关于宝宝的,可见妈妈们有多伟大,生完宝宝后生活重心基本都放在他们身上了。可是咱们也不能忽视了自己呀~

之前发了一个贴子(http://bbs.bozhong.com/thread-1371084-1-1.html)想请断奶后还拥有丰满RF的妈妈进来分享一下成功经验,可是到现在也没见到,反而都是反映断奶后比原来小了,松了,下垂了,5555555.........

难道这真是唯一的结果吗?

有断奶后还拥有傲人身材的姐妹们吗?请不要吝啬你们的经验啊,拿出来分享吧,不甚感激!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:56

没有变丰满,我断奶后乳房缩水了,目前只剩下c杯,还好我坚持用精油按摩,还不至于像刚断奶那几个月。前阵子我花了7000多到美容院做了半年的产后乳房康复按摩,按摩的时候好像大些,停下来又小回去,效果不是很明显,自己很失望。最近自己在家用精油坚持按摩,好像比去美容院做的还有用,挺拔多了,或许是自己胖了的缘故,总而言之是不能恢复到孕前状态,但是能改善下垂程度,比以前结实些,形状也好看些。现在的乳房至少比孕前小了两个杯,感觉好郁闷的!哪位姐妹有好办法希望希望相互转告,俺不胜感激啊!

点击查看全文
宁宁baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:22

em29 em29 em29 

点击查看全文
宁宁baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:59

em16 em16 em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:54

我正伤心啊,真是三十年河东,三十年河西啊,真没想到我也有想要丰胸的一天!

我也不知道怎么办。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-10 15:56

em38 

本来75D后来胖了,变为80E。怀孕的时候到了90F,很不好买哺乳文胸的,在网上买了加拿大的终于合身了。

孩子2岁半多,还没断奶。

型号回到了怀孕前80E。希望再小些,自己再瘦点儿,到75D那样就行。

软了,软了好,软了才健康。以前去乳腺科,大夫说的,软,通透,说明乳腺健康。

只希望别下垂得太严重。不希望通过精油啊或者什么手段,因为那些保不齐会有激素,对身体不好。

还是锻炼和合身的内衣保养最重要。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:57

em25 em25 

点击查看全文
宁宁baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:20

em16 em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:30
原帖由 kathleen.happy 于 2010-12-10 14:54 发表 我正伤心啊,真是三十年河东,三十年河西啊,真没想到我也有想要丰胸的一天!我也不知道怎么办。。
同感!以前嫌自己大,现在又嫌自己小。晕啊!
点击查看全文