要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

吃不下饭

784714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我怀孕已经14周+4D了,没怀孕的时候162斤,现在154斤,我到是不吐但是就是吃不下饭,就因为这个还去医院挂了5天水,也不知道啥时候能吃得下去东西,好郁闷啊,有同样情况的JM吗,来给指点一下迷津啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:14

我从孕前128斤 瘦到现在的108斤。

孕吐的难受。。。

哎。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:15

为了孩子,就算是吐,也要多少勉强自己吃些。

这就是母亲。

我刚怀孕,也正难受这,但就是想吐吐不出来的感觉。em17 em17 em17

点击查看全文
ddzjy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:40

哎~~~~做个妈妈真不容易啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:55

我两个月的时候,吐的利害,也吃不下的,但多少还是要吃一些的,我那时也是孕吐的利害,瘦了6斤!三个月后宝宝是需要营养的时候了,楼主一定要多吃啊!!!我现在已经四个月了,还是会吐,但能吃下东西了!愿楼主快快好起来啊!em41 em41 em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:57

忍吧,俺那时一样痛苦,现在37周了,漫长的等待,快熬到终点了。

em20 em20 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:02

我吐得胃出血一个月了,现在三个多月了。成了慢性胃炎了。。。。

妈妈群:127185990

点击查看全文
ddzjy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:05

em81 em81 em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:25

em81 em81 em81 

点击查看全文
ddzjy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:46

挺别人说吃了猪嘴就可以吃下饭了em8