要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

下怀的妈妈们请来说说你们现在的身材情况吧~

125518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只知道上怀容易抵着胃,吃不下饭,不知道下怀有什么缺点?

会不会肚皮被撑的更大,生完后身材很难恢复呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:32

缺点。。。

胎位低。当时胎头一直都像快要入盆似的,总担心早产。。最后倒好,晚了6天。。还是催出来的。

生过之后~我是顺的,肚皮又没花,现在喂奶要拼命吃,所以肚子像胖了一样~别的没什么~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:44

没有啊,我就下怀,不过我坐骨神经痛,不知道和下怀有没有关系,我孕前116斤,生完两个多月的时候已经恢复了,现在宝宝已经3个多月了,114斤,很好哦!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:45

我没楼上的身材好,我的肚皮花了,当时肚子很大,看着有点下怀的感觉。真的很有胃口,什么都狂吃。宝宝生出来九斤,不但花还有剖的刀口。肚子变的很丑了,不过昨晚老公说看着刀口感觉我很伟大,不管是不是真话,但听起来还蛮感动的。现在的体重比孕前胖了20几斤,不过我有信心减下来em15 忘了说了,我身高167,生的时候186斤。整整胖了66斤啊,多可怕的数字!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:05

肚子是松了,现在105,比孕前还重10斤左右,有纹纹,不过还好啦,刚生完120,肚子屁股大腿都肥了一圈,现在已经基本回去了,喂奶中也不敢减肥,等断奶了应该能瘦回去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:08

不懂....我好迟钝.....em28 

不过当时身体没怎么变形,纹很少,但是生完以后居然出了好多纹,晕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:12

看起来我没什么变化,因为168的个子,其实生完胖了20斤,孕前104斤,不知还能否恢复以前的体重,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:19

我还好呀 恢复都生孩子之前的体重.裤子号码也不变..好像没什么大变形 哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:42

..我孕晚期时体重120斤..当时怀孕肚皮看着薄肚子又大..

..最后生产完体重就差不多一下回到怀孕前的重量..100斤了..

..肚皮也缩回不少..只不过有妊娠纹了..

..每个妈妈体质不同..要身材恢复还得靠自己调整合理的运动..

..坐等着它自己恢复原状是肯定不可能的..

点击查看全文