要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.3或4日PL

27449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.34日PL的JMM有人测出HY了吗?身体有何变化?
(我是不是比较急)
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 14:49

不会这么早吧?这才几天啊?还没着床吧?

我5号PL的,也心急啊,不过还是得等

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-10 14:51
嗯,现在太早了,我是2号或者3号排的,现在也在等呢。
点击查看全文
期期 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 14:55
我也觉得太早了点,希望大家一起好孕吧!有好消息可要通知一下噢[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 15:17
一起等待!![em02][em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-10 15:32

我是大概3日PL的,9日到现在一直小腹胀痛

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 16:05
我是4号PL的,前天不舒服一直吐,好像是感冒了.胃不太舒服.心里一直在想如果是怀孕反应该有多好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 16:11
我是3号PL的,今天早上忍不住,用PL试纸试了下,显示的是弱弱弱阳,又用检孕棒测了下,也不知道是自己太想要宝宝了还是眼花了,觉得自己看到了一条淡淡的线,自己不放心,又早点想知道结果,就是药房买了一盒 大卫早早孕测试盒,测了下,就看到小队长,哇,自己哭的心都有了[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-10 16:40

我好像是2号排的!应该没那么快的!大前天用ZYY测了一下好像有很淡一条,前天又测ZZY就看不到了,昨天干脆不浪费了!!

呵呵,心太急了!!

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-10 17:31

看来还有不少MM与偶一样急呀,

偶也是3号PL的,7号开始小腹就有胀痛的感觉了,而且RT有触痛感觉,今天一大早就到这里来发贴子,等待ing~

[em01]
点击查看全文