要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

从排卵到粉印的症状~我想可能是中奖了,暂时还没去医院确认

973024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为属于意外中奖,所以不能确定排卵期,不过我月经周期很稳定(27天左右),上次月经11月12日,大概在25、26日排卵,AA是在24日晚上,当时记错日子了没采取措施。12月6日(约12天)早上用ZZY测是白板,当时放一边了,晚上回家收拾的时候,发现有一条浅浅的粉线,但是我不知道是什么时候出来的,因为看到的时候已经十几个小时以后了。

11月27号(约2天)下午开始RT有刺痛刺痒感,非常敏感不能碰;轻度腹泻,平时我除了月经前一天会腹泻,一般不会有这个问题,特别是秋冬很干燥容易上火的季节里。

11月28号(约3天)RT刺痛加剧,因为在家里空心穿家居服,即使是做饭等简单的动作,都会导致衣服蹭到RT,那种感觉很抓狂,反而穿着bra的时候因为没有摩擦会好一些;继续轻度腹泻。

11月29号(约4天)RT刺痛感没变,如果用手轻按RF,能感觉针扎样痛,痛感不强,但针刺感觉很清晰,RF比较柔软,没有出现以前排卵到月经之间越来越硬的现象;晚上睡觉前感觉冷,不严重。

11月30号(约5天)RT的刺痛在减轻,RF依然浅浅的针刺感,柔软+饱满,但尺寸没有明显增长;晚上AA了,身体各部分都很敏感,感觉非常强烈,就是从这个时候我开始意识到有什么不一样了,也许是中奖了。

12月1号(约6天)胸部所有症状减轻,如果不用手触碰,基本没有不适感了;耻骨部位一跳一跳疼,位置很低,感觉像里面有根绳子被人不断地扯啊扯,但痛感不强,只有比较安静的时候能够感觉到,因为自己有所意识,晚上测了一个睡前体温,口表37.11度。

12月2号(约7天)大约是这天开始吧,有比较明显的心慌,经常能感到好像心脏在喉咙部分怦怦跳,热到的时候更明显;心跳速度在75-80次之间,我从小就心率过缓,心电图数据基本是55次;睡前体温依然37.11。

12月3号(约8天)开始有很饿的感觉,25岁以后就算少吃一两顿,也不会饿到这种程度;心慌心跳快在持续,胸部感觉大了一点点,刺痛基本没有了,变成比较轻的压痛,依然很柔软;睡前体温37.1。

12月4号(约9天)饿。。晚上少吃了点,睡前就饿了,本来怕胖相等饿过了劲儿睡了算了,结果从10点扛到12点,发现这种饿根本没有过劲儿的时候,才又爬起来吃东西;耻骨部分刺痛仍然有一点;睡前体温37.11。

12月5号(约10天)中午出去吃饭,很丢人的为了等座位的事儿发了顿小脾气,还是饿闹的啊,掏心掏肺的饿,貌似青春期以后都没有这么饿过;跑厕所的次数好像增多了;晚上轻度失眠,入睡很难,睡眠浅,睡前体温37.11。

12月6号(约11天)因为上班了比较规律,能明显感到嘘嘘的次数增加了;胸部开始有胀痛,比较象每次月经前的感觉;晚上严重失眠,去了3次厕所,凌晨3点醒了居然完全没有睡意了,这情况绝对30多年第一回;早上测了个试纸晚上才看出来有淡淡粉印,疑惑中;睡前体温37.11。

12月7号(约12天)胸部胀痛加重,早上看感觉乳晕变大,但是晚上看好像又不大了,RT颜色应该是深了一些;上午发现有少量褐色分泌物,说不出来是不是血;没有前两天那么饿了;失眠的问题解决了,而且夜里只跑一次厕所;睡前体温37.1。

12月8号(约13天)胸部继续严重胀痛;上午依然有少量褐色分泌物,今天如果正常应该是来月经的日子;上午测了个ZZY试纸,不是晨尿,5分钟出来淡淡粉印,因为前天的没有留,所以也比不出来是不是加深了,总之依然很淡;夜里3次厕所,睡眠浅但没失眠;睡前体温37.11。

12月9号(约14天)胸部严重胀痛中,绷在内衣里很痛苦;依然有少量褐色分泌物;但是耻骨的抽痛和心慌症状基本消失;很饿的感觉又回来了,上午下午都吃了零食;上午发现公司有排卵试纸,测了2个都是阳,两个红线一般深。

昨天已经开始吃叶酸,亡羊补牢吧,谁叫是意外呢。另外还有个比较无厘头的反应,就是胳膊和手特别没劲儿,脱力,没敢写里边,觉得比较不靠谱,呵呵。

说说我的情况:子宫前位,属于很容易中奖的类型,在5年以前曾陆续做过3次流产,一向认为孩子和我没什么缘分。今年10月放假出去玩,没带着套套,赶上危险期但是没中奖,加上身边朋友说,都30多了,哪儿那么容易怀上啊,我觉着怀孕的可能很低,本身也不太喜欢套套,所以从那时候开始没有特别严密的采取措施,结果。。

我计划下周去医院检查,下周一就满30天了。希望一切正常,是个美丽的女宝宝。其实老公蛮喜欢孩子,我们各方面条件也都好,但因为我的坚持,一直拖到32岁了,既然意外了,就当做上天安排的礼物好了em59

点击查看全文
媚媚27 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:37

em40 没人理~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:41

我每天早上会醒来好早

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:43

恭喜哦,应该是好孕了!接棒棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-7 10:44

再买点儿早早孕验一下呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:46

应该是有了,我从排卵开始就是一直觉得饿,到最近才慢慢好点了,但人很谗。。。刚开始几天没睡好,是因为肚子很酸胀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:36

em3025号PL  体温不错   我也饿,连续两天4点就醒了 ZZY弱阳

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-7 11:44

快去医院验下吧,我来接棒

点击查看全文
媚媚27 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:45

今天又验过了,粉印出来的很快,10分钟以内吧,但是依然很浅,感觉隔天没有加深,也不知道14天这样是不是正常,担心HCG太低可能是宫外孕了em27 

点击查看全文