要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5周,昨天夜里做梦梦见眼镜蛇,非常凶猛,心里发紧

336338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚好满5周,梦见眼镜蛇,开始是一条小蛇,后天突然变大蛇了,而且非常凶猛的吐着芯子,把我吓坏了,我还跟老公说要打死这个蛇,怕它咬我。后来就吓醒了,没有了下文。这个梦让我今天一整天都忧心忡忡的。5555em74 em74 

点击查看全文
明星的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:49

顶一下,别沉了em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:58

好像很多准妈妈都梦见过蛇,前段时间我也梦见过一条小蛇,还梦见过小鱼,没什么吧。我觉得可能是因为小宝宝在妈妈肚子里游来游去的所以才会梦见这种小动物。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:09

哈哈,楼主别担心,前天晚上我和我老公一起梦到蛇,上网查了下,说是胎梦,会生男宝宝,我们以前去看过的,我家的宝宝是男宝宝,呵呵……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:12

em26 胎梦哦 梦见蛇会生男孩的em14 

点击查看全文
明星的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:42

反正梦里那个蛇真的好可怕。一直要咬我。555。我还嚷着要打死他呢,会不会不好啊,把梦放到这里说,说破他@!em74 em74 em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:46

我也梦到过蛇,在梦里是挺害怕的,也梦到过鱼,呵呵,楼主不要担心。

据说梦到蛇是胎梦,干嘛要说破它呀。

点击查看全文
明星的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:11

原帖由 姗小妮 于 2010-12-7 12:46 发表 我也梦到过蛇,在梦里是挺害怕的,也梦到过鱼,呵呵,楼主不要担心。据说梦到蛇是胎梦,干嘛要说破它呀。

因为我在梦里嚷着要打死他呀。如果是胎梦,那还是不要说破啦,哈哈!em94

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:17

呵呵,我也有梦到,而且是两条

点击查看全文