要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

跪求大慈大悲的菩萨保佑,赐给我健康快乐的兔宝宝吧

21754165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲的观世音菩萨,请看在我一片虔诚的份上,保佑我尽早要上个健康快乐的兔宝宝吧,我真的很想要个宝宝,真的好羡慕那些孕妇,菩萨保佑我吧,赐给我宝宝,我一辈子感激您,跪求您了,保佑保佑!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

小兔宝YG (楼主)
六级宝宝 |

菩萨保佑菩萨保佑,大慈大悲的菩萨保佑,赐给我个健康的兔宝宝吧,跪求!!

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

小兔宝YG (楼主)
六级宝宝 |

诚心拜佛,老天保佑,赐我健康兔宝宝!!

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

小兔宝YG (楼主)
六级宝宝 |

按时来拜佛,老天保佑,保佑保佑,赐我健康快乐兔宝宝,诚心跪拜!!

今天终于来情况了,周期共44天,拖得实在是长,第一天很难受,腰疼肚子疼,新周期新希望。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文

小兔宝YG (楼主)
六级宝宝 |

菩萨保佑菩萨保佑,赐我健康快乐小兔宝宝,跪拜跪拜菩萨!!

点击查看全文

小兔宝YG (楼主)
六级宝宝 |

补上昨天的祈祷,以示诚心,菩萨保佑,赐我健康快乐兔宝宝吧。

点击查看全文

小兔宝YG (楼主)
六级宝宝 |

跪拜菩萨,赐我健康快乐小宝宝,终生感激,南无阿弥陀佛。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

小兔宝YG (楼主)
六级宝宝 |

诚心跪拜菩萨,赐我健康快乐小兔宝宝,一辈子感激菩萨,求您了!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

小兔宝YG (楼主)
六级宝宝 |

诚心跪拜大慈大悲的菩萨,看在我一片诚心的份上,赐我健康快乐兔宝宝,真的很想要宝宝,保佑我吧。

点击查看全文

小兔宝YG (楼主)
六级宝宝 |

新的一天来跪拜菩萨,求您发发慈悲,赐我一个健康快乐的兔宝宝,终生感激,南无阿弥陀佛!!

点击查看全文